要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

有孩子的夫妻感情不和要离婚 没孩子的夫妻感情好的要离婚

4163042 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看过论坛中N张有了宝宝夫妻感情不行了,准备离婚的苦恼人。给我的感觉是造物弄人!

恋爱结婚,当初爱到可以结婚,为什么有了爱情的结晶却要离婚呢?

孩子和恩爱的夫妻共有,对好多人来说是多么奢侈事情啊!

夫妻感情不好,可以努力的去调节!恩爱的夫妻没有孩子痛苦不堪,束手无策!

求求老天让我给爱我的老公生个孩子吧!!有了孩子我们说好无论如何不分手的!

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:12

真正感情好的,无论什么都不会影响的。我和老公一直感情超好。我爸爸的同事,结婚7年一直没有小孩。夫妻两人都检查过,女方具体我不清楚,总之不是容易怀孕的人,男方正常。但两人感情好的不得了。去年想想已经7年了,不如领养一个。结果突然女方查出来怀孕了,现在快生了。所以好人有好报,祝LZ好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:20

孩子是婚姻的结晶,但不一定没有孩子就要分手呀!婚姻幸福和孩子是一样重要的。所以楼主要有信心,等待宝宝到来的同时也要把握好婚姻。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:34

孩子是爱情的见证,没有孩子不一定要分手,除非你们已经没有感情了,就算有了孩子,还能保持多久?男人的心不在你身上,你再怎么把握,他迟早会背叛你.[:em40:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:51

楼上说的真好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 08:54

如果夫妻俩个感情好,没有孩子并一定要离婚,当然,还是会有点遗憾。但是同时也觉得会对不起老公的爸妈,他们有要孙子和孙女的权利,没有孙子孙女对他们而言将是一种莫大的遗憾,就像我的公公婆婆盼孙子很久了,整天看着别人抱小孩眼馋,如果说我不能生小孩的话,对他们来说很残忍。所以,如果我真的不能生,我就和我老公离婚,做人还是不能太自私,我个人的看法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:00

楼上的,如果你老公真的很爱你,你却跟他离婚,对他公平吗?
点击查看全文
我的姜莱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:01

我和老公感情非常好,因为我的原因没有孩子,老公的不离不弃,让我愧疚得不得了!

老公是独子 9号做的试管今天还没结果心情特糟糕!

老公上班了刚给我发了一个信息,这样、、

“我不知道怎么说,说什么你能好受,我希望你别有那么大的负担,就算咱俩以后没有小孩,我也会和你过完这一生!”

我看了信息更内疚,不知该怎样了!!!

[:em29:][:em29:]
点击查看全文
我的姜莱 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:05

我们才30岁, 如果我离开他,他的人生也会很完美![:em29:]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-21 09:19

楼上的,如果你老公真的很爱你,你却跟他离婚,对他公平吗? [QUOTE][/QUOTE]

如果说要对我老公公平,可是谁又对他爸爸妈妈公平呢?我们是住在一起的,如果说因为没有孩子他们整天唉声叹气,我也不会好过。如果大家生活在一起并不开心,我就不要再继续下去。没有孩子对我老公来说未必就是幸福,那我一个人退出成全他们三个人的幸福也未尝不是件好事。我一直觉得现在这个社会,没有谁是离不开谁的,就算感情再好,分开后,和另外一个人一样可以重新建立所谓很好的感情,呵呵,还是个人看法。

点击查看全文