要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

小手的好孕帖,大家接棒哦

452931 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月的记录:
7号PL测纸强阳
8号PL
9号第一天
10号第二天,第二条,粉印,肚子有点咕咕叫,晚上一次RT痒痒的,一直有点干咳
11号第三天,第二条,粉印,肚子有点咕咕叫(下午四点),一直有点干咳
12号第四天,早上起床时肚子疼一会,有时肚子微微疼,饭后一直咕咕的。有时有点疼。晚上十点半体温37度
13号第五天,早上体温36.8,有饥饿感,晚上左侧肚子绞疼几分钟。
14号第六天,早上体温36.8
15号第七天,早上体温36.8
16号第八天,早上体温36.8,胸上长包包,几颗
17号第九天,5:30早上体温36.5,白天一直37左右
18号第十天,早上体温36.9,胸上长包包,饥饿感明显,晚上37。2左右,全身酸。眼睛干。
19号第十一天,早上体温37,胸上长包包,早上饭后有些反胃。中午测ZZY,粉印大卫,另一种也是粉印,基本确认是好孕了。
20号第十二天,早上体温36.9,刷牙恶心,早上测ZZY,大卫的ZZY粉印有加深些,PL试纸强阳,呵呵
点击查看全文
小手马宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:32

上月YJ  9-20

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:34

接好孕棒咯,恭喜楼主!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:34

接个好孕棒,调整一下自己的心情.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:38

接好孕棒!希望自己很快升级!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:38

恭喜荣升准妈妈行列!我来接好孕棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:39

祝福你,接你的好孕棒,也祝我们所有想要龙宝的姐妹心想孕成

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:40

接棒了,em25 em25 em25 

点击查看全文
小手马宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:41

只要知道自己的PL日,拿握好方法,大家都好孕的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:44