要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一次胎停宝宝81天离开,现菩萨保佑宝宝回来了,内心除了喜悦就是担心。诚心请观世音菩萨保佑宝宝一定要健康,为宝宝建起健康平安小楼,来迎接我的宝出生。大慈大悲的菩萨,保佑。

17280106 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年6月29日,BC后医生告诉我没有胎心,已经停止发育,太不敢相信这一切是真实的,马上找熟人再选择别家医院,同样的结果让我大声痛哭,很无奈接受稽留流产手术。

一次胎停经历后,现在再次踏上备孕的路程,内心除了担心就是害怕。但是我告诉自己一定要坚强,为我未来的宝宝建起这个健康平安小楼,来迎接我的宝。大慈大悲的菩萨,保佑。em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 14:30

我是7月5号做的手术 ,我2次了。我们一起加油em32 

点击查看全文
囡囡li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:27

原帖由 琦拉宝宝 于 2011-10-20 14:30 发表 我是7月5号做的手术 ,我2次了。我们一起加油em32" /> 

好滴,好滴,和亲一起加油~~~~em71

点击查看全文
囡囡li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 08:43

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨,保佑我能拥有一个健康的龙宝宝~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 09:17

2011我最痛的一年,3月5号一次自然流产,10月4号无痛人流手术,(68天BC无胎心)。

点击查看全文
囡囡li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 08:56

原帖由 高山流水77 于 2011-10-21 09:17 发表 2011我最痛的一年,3月5号一次自然流产,10月4号无痛人流手术,(68天BC无胎心)。

亲爱的,我们一起加油,一定会好起来的~em25 em25 em25

点击查看全文
囡囡li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 08:57

em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨,保佑我能怀上健康的龙宝宝,信女跪拜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:06

我们一起坚强 加油

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:19

楼主去检查了吗?我不是太想检查,医生说大部分没问题,自然淘汰

点击查看全文
囡囡li (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 09:36

原帖由 优优xm 于 2011-10-22 09:19 发表 楼主去检查了吗?我不是太想检查,医生说大部分没问题,自然淘汰

只检查了一部分,查了血,还做了个BC,都没有问题~~医生也是说第一次是属于优胜劣汰~~

点击查看全文