要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

结婚了,但是在外地,总是觉得很孤单。

1054411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在结婚半年多了,嫁到了外地,每天过着重复的生活,每天除了老公,公公、婆婆就没再认识新的朋友,总是觉得心情很烦闷,现在又怀着孕,哪里都去不了,也不想和别人说话,准确的说是没有朋友,没有可以谈心的人,导致现在特别的依赖我老公,平常他不带我出去我就哪里都不会去,去哪里我都想让老公带着我,一点都不会独立,老公也经常说我,让我要稍微独立一点,因为他毕竟是要工作的,不可能每时每刻都陪着我,我也知道,也经常想着让自己独立一点,比如说出去买个东西阿干嘛的,但是总是独立不起来,以前性格还算开朗的我,现在只会和老公沟通,和别人在一起,感觉都不会说话了,不知道该说些什么,我是喜欢简单平淡的幸福,但是我觉得现在生活太枯燥无味了,怎样去结识一些新朋友阿,不想自己每天过着心烦意乱的生活,大家帮忙给点意见。

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 18:39

楼主嫁到哪里呢?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 20:58

为什么自己不会出去呢,我觉得没什么啊,反正大家又不认识你,该干嘛就干嘛。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:29

在工作中找到乐趣,实现自我价值,幸运的时候可以找到志同道合的伙伴。纯属找人打发时间也可以加一些本地的群,最好单纯些,大家想法类似,可以偶尔组织活动,互相认识聊天。很多知心的朋友都是从小发展起来的,工作后就甚少能遇到了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:11

怎么感觉跟楼主一样啊。 不过我有自己的工作。 我老公也说我特别依赖他,我正在学会独立哈、

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-21 12:37

樓主住久了會認識好多朋友的.我和我老公是同鄉的,我老公定居於別一個國家,我也跟隨他而來,初初我也同樓主一樣,來到這個城市好陌生,沒有朋友.也沒親戚在這個城市.去那裡也只是和老公去.現在我去工作認識好多朋友,同事,好開心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 15:20

我是婚后就跟着老公到外地,这里有他的姐姐一大家子人

就是没有一个我的亲人朋友

第三年了,现在女儿一岁多了,对周围一切也都熟悉了

但除了带女儿到楼下走走是自己带去,其他地方也都要老公陪着

一来自己没有出去惯也不想去,二来老公也不让

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-21 16:48

LZ描述的简直就是我自己的生活 找工作也因为语言而烦恼 听不懂经常被人吼,,,还被婆婆嫌弃工资低。。。想离婚的冲动都有了em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-21 18:39

我也和楼主的情况差不多  我们是同一个地方的 但都在外省  这边没有亲戚朋友也非常非常少  而且我现在也没找工作 专职在家备孕  我也非常依赖我老公  感觉他就是我的天一样  但是生活还是要过的  只有自己找快乐了  希望楼主能开心起来  这样对宝宝健康也有好处

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-23 20:19

抱抱楼主,我最好的姐妹也嫁去外地了,一个人在那里,我很担心她,也非常想她,希望你们都能幸福em81 

点击查看全文