要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕早期有过出血、咖啡色分泌物的姐妹看过来

6116826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8.19

44天的时候有出血,不是很多,水红色

45天去医院验了血 hcg>10000 孕酮46ng,b超显示有4mm胎芽,有原始心管波动。大夫给开了3盒固肾安胎丸(9天的量)

服药期间不知是药物的作用还是其他,反正出血减少了,几天之后慢慢的没了。可是好了没两三天,又开始有咖啡色分泌物了。断断续续的好2天流3天的。

今天是62天了,也不知道宝宝还好吗?听说有很多人开始也是有胎芽和胎心的,可是最后还是遭遇了胎停。我总是不能太乐观。宝宝的爸爸老是说我压力这么大也是于事无补,还不如放开心。可是他们男人哪里能明白孩子长在女人的身上,女人的压力就比他们大。

哎,今天打算去再做一次B超,但愿一切顺利。

有过这样经历的姐妹们,你们后来都好了吗?我听家里的老人说怀孕前三个月是问题比较多,三个月后就好了,真的是这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:32

我是18号下午开始有褐色分泌物的,去验了血,孕酮24ng,医生考了孕酮给我吃,主要还是要休息。我是累的,没睡好。保佑我们都好好的em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:06

我一直断断续续流到9周多呢。期间还有鲜血。。B超显示宫腔积液。找出原因。无腹痛就没啥。。。流干净就没事了。现在我已经快25周了。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:10

不用担心,我一直孕早期的时候,十天左右都是咖啡色,最后还有鲜红的呢,当时可抑郁了,吃的黄体酮,别担心,心情放好,注意卧床休息~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:18

没关系的,我刚怀孕的时候,30天就有血性白带,然后偶尔会有土黄色和咖啡色分泌物,不多。。。10周+大出血,湿透两张夜用卫生巾,打针吃药三个星期才好。

但是一到13周,很神奇的都好了,唐筛是万分之一的超低危,大排畸也很正常。这里很多姐妹都有这种情况的,结果都是顺顺利利生下宝宝的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:07

我怀孕初期有过分泌深褐色的东西、

吓的以为会是宫外孕,

跑去B超,宫内。

现在宝宝健康的在成长了。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:12

早期有··但是一般只在上厕所后用纸擦会看到些···

起初也很担心·后来也不管了·因为我肚子不疼·也不是明显的出血··

后来觉得可能是因为有炎症·导致褐色分泌物·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:17

我19周和21周的时候白带有点褐色 吃了2几盒孕康就好了 好多这样的 放心吧

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:16

很多人都有咖啡色分泌物的,别担心~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:29

LZ别太担心了,放松心情很重要。我跟你一样,也是在44天的时候异样东东,是咖啡色的分泌物,没有血色。去照了一下,只有卵黄囊,当时看不到胎芽,胎心。宫内也没有积液。医生既没给我开药,也没说要卧床。就是正常的,早期很多人都会有这种状况的。通常运动大一些,量就多一点;不动或少动,量就少。没事的。我后来57天又照了一次,都看到了,医生还说发育得不错呢~~

点击查看全文