要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

10.14-15号排卵等待开奖的姐妹你们情况怎样了啊 进来晒晒聊下哇

1344536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10月14-测的强阳,13号多亏做了功课,14号当天老公状态不好,当时真生气,只好到第二天15号下午又补了一课, 测的秀儿还是强阳,所以到现在不晓得是14号还是15号排得卵,16号秀儿的就变弱了,我晓得一定是排掉了  所以16号又补了功课。到现在应该是第5、6天得样子,我这几天就是觉得PP多,而且一到下午就觉得头微热,37度的样子,晚上;老是怕冷,手脚冰凉,乳房倒是一点变化也没有  不涨不疼,看很多姐妹都说有涨疼,自己没有觉得很郁闷,不会没中吧   最近几天在焦急的等待中,秀儿排卵试纸都是很弱很热闹弱的,早早孕都是白板,em27 你们有什么情况变化进来晒晒啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 12:06

LZ和我差不多时间,等待的时间好漫长啊~~em25 em25 em25 

点击查看全文
郑轩轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:14

em70 一起努力加油  好运来em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:21

对月经不调的未准妈妈,除做基本体温测定外,moncler,应做性激素六项测定

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:07

em25 em25 em25 菩萨保佑我这个月怀孕~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:04

和和LZ差不多,希望我们这个月都会好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:17

我也和楼主差不多,今天高温第6天,一起加油em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:21

em15 em37 一起加油,不过等待开奖好象还要一个星期吧,我也好象是十四号或十五号排的卵。。。温度一直不高!em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:43

我们一起加油啊  希望这个月可以好孕em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 17:55

大家一起加油啊,希望,大家都好孕em25 em25 

点击查看全文