要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

宝宝,快点发动吧!!!大家帮催下哦

379310 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

到明天就38周了,可是俺家宝宝就是超级的淡定,一点反应都没有,关键是还没有入盆呢。在34+4的时候检查医生说小孩偏大,双顶径89,腹径前后98,左右97,股骨64.

这几次检查也没有做B超,一直都是做胎心监护,做出来的结果都很好,就是爱动。

宝宝,赶紧入盆呀,快点发动吧, 你的东东妈妈都给你准备好了,你可以出来玩喽。

难不成你还真想赖到11月11号才出来呀!!

大家帮忙催催这个爱动的淡定宝宝~!!

38+3,今天还是忍不住去做了个B超,虽然医生一直强调我不用,胎心监护好很。
双顶径94,B超医生还说胎盘营养很好,还没有钙化。按照数据宝宝应该不算大。

可是医生检查腹围的时候说了,你的宝宝不会小,会大,不会提前生得。

宝宝呀,既然这样的话你就好好长吧,人家都说多在妈妈肚子里比一天,相当于外面一个礼拜。如果真得不能顺,那就剖吧, 一切只要你健康平安

今天整整就39周啦, 昨天去检查宝宝仍然没有入盆,宫高还是很高36,一直都没有降,医生还是建议剖,说可能是胎盘绒毛好,宝宝营养比较好。 宝宝要乖乖的长哦,健康

宝宝今天难得还不发动呀,你想留级???????

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:58

我也来催崔我家的。好想快点见到宝宝啊!

点击查看全文
小丶胖猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:00

哈哈,互相催催,宝宝快点发动哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:26

楼主,你的签名写着36周啊。39周的淡定宝宝路过。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:29

我比楼主早一天哦,

宝宝也没发动呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:51

em38 来催催啦!em31 em31 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 19:58

我也想发动em29 

点击查看全文
小丶胖猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-22 14:37

38+1  ,依然没感觉  签名是按例假周期算的,现在说38周时医院算的, 前后差了一个礼拜

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-22 15:09

我还4天预产期,我更着急,淡定宝宝真多呀。

点击查看全文
小丶胖猪猪 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-31 20:04

em25 em25 em25 

点击查看全文