要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

38W+5产检回来医生的话让我郁闷了,求帮助

1737360 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天38+5了,距离预产期只有10天了,例行的产检,很早就去了医院排B超,做完后医生要求做胎监,一切数据都正常,但是主治医生给我例行检查的时候说我的宫高又长了,(从36W开始31CM,37W32,现在38W34,)给我估的孩子的体重7斤半,她说建议随时住院,而且让我选择剖腹产,说主要是孩子还没有入盆的迹象,而且孩子大,有一定的危险。当时就给我开好了住院单。真的是郁闷了,从怀孕开始就没有想过要剖,真是悲催了。。。家里人还是不建议我听医生的话,因为还有几天才到预产期,而且现在看各项检查都是正常的,我自己认为孩子已经在入盆了,因为我的胸口那已经比以前空很多了,(我一直上怀,之前胸和肚子只能有两指的空隙,现在已经可以放下四个手指,一个拳头大小了)

不知道该坚持我自己的想法,等等,有反应后自己顺,还是听医生的建议过几天就去剖,JMM谁有类似的经验,或者有好的建议吗,帮帮我,我真的是很纠结!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:18

医生巴不得全都剖,,,我也在纠结中啊,,双宝宝,我是等反应去医院还是听医生的剖???

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:23

在等等呗,  到时候能顺就顺不能顺就只有剖咯,    有的人也是好象顺的那医生就叫你刨,     说那话不知道是吓你还是真的,               哎                  em8 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:25

楼主骨盆尺寸如何?

现在没入盆不能就决定要剖腹产的,因为好多胎儿都是要生的时候才入盆,或者孕妈边生产的时候边入。我认为医生怎么也该鼓励顺产的,对母婴都好,7斤半的宝宝是蛮大个的,看看双顶径和骨盆尺寸再考虑要不要剖吧。

播种网上有个小身材孕妈生了个大宝宝,我对照她给的骨盆尺寸,比我的小不少,她都顺产了,非常鼓舞我,期待顺产下宝宝早日见面!em49 

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:28

[quote]原帖由 wibao 于 2011-10-20 11:25 发表 楼主骨盆尺寸如何?现在没入盆不能就决定要剖腹产的,因为好多胎儿都是要生的时候才入盆,或者孕妈边生产的时候边入。我认为医生怎么也该鼓励顺产的,对母婴都好,7斤半的宝宝是蛮大个的,看看双顶径和骨盆尺寸再考虑要不要剖吧。播种网上有个小身材孕妈生了个大宝宝,我对照她给的骨盆尺寸,比我的小不少,她都顺产了,非常鼓舞我,期待顺产下宝宝早日见面!

我不知道我的骨盆尺寸啊,我们这得医生没说查啊,怎么才能知道呢?

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:30

[quote]原帖由 胖的耗子 于 2011-10-20 11:18 发表 医生巴不得全都剖,,,我也在纠结中啊,,双宝宝,我是等反应去医院还是听医生的剖???

真好啊,很幸福吧,双双呢,这样的问题真是纠结呢

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:33

LZ不要怕呀,我家宝宝8斤呢,也是顺产的,为什么一定要剖腹,能顺就顺吧。现在医生为了抓自己的收入,都会建议你剖腹产的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:34
原帖由 兴晨宝宝 于 2011-10-20 11:28 发表 我不知道我的骨盆尺寸啊,我们这得医生没说查啊,怎么才能知道呢?

保健手册和在医院建的那个卡上都有留白要填的骨盆尺寸,你仔细找找?我原先也没发现,是医生主动提出要测量的,就是量髂棘间径,坐骨啥的。

如果没有的话,你试着主动提出让医生测量一下,应该会帮你量!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:34

我听说过一件事,一个MM不知道过了预产期,没及时去医院剖,结果大人和小孩都没保住。唉,想想我都害怕。

点击查看全文
兴晨宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:37

原帖由 wibao 于 2011-10-20 11:34 发表 保健手册和在医院建的那个卡上都有留白要填的骨盆尺寸,你仔细找找?我原先也没发现,是医生主动提出要测量的,就是量髂棘间径,坐骨啥的。如果没有的话,你试着主动提出让医生测量一下,应该会帮你量!

哦,我看见了,但是我的到现在还是空着的,医生没有给填上。。。em27

点击查看全文