要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

23周大肚照,是男还是女?阿姨们快来猜咯!已知宝宝性别

1369149 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝!你来到妈妈身边已经23周了,下周四维妈妈就可以见到你的小脸蛋了,爸爸比我还兴奋呢,因为他是第一次陪妈妈进去B超市,而且有大大的屏幕,我们希望能看到你打嗝,踢腿!你要好好的配合医生哦!

妈妈每次感觉到你动的时候真的特别特别的幸福,你是上天赐给我们的礼物,是妈妈跟爸爸跨国恋的延续,我们会加倍的呵护你。爸爸说很羡慕你呢,小家伙,一出生就可以学会两种语言,你会不会分不清哪个是哪个啊·· 想想都有意思!!!

我们期待你健健康康的到来············································

阿姨们来猜男女咯!23周的图

不好意思 周末有点忙!! 没来得及来公布答案!!

阿姨们都好会看!  22周B超了 是男宝~~

希望大家的宝宝都健健康康  平平安安的出生!

点击查看全文

天使宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:53

是男宝吗~~?

点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:53

爸爸跟妈咪······· 

点击查看全文

09年元旦 054.jpg (60.29 KB, 下载次数: 21)

09年元旦 054.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:16

好漂亮的肚肚,很明显的是男宝宝!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:38

肚子形状和我的有点像,我还不知道自己的是男是女,呵呵,猜个男宝吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:57

好像是男宝宝吧?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:59

em25 em25 em25 ;楼主跟我的差不多,呵呵……我也不知道是男宝还是女宝呢!过几天做下B超就知晓啦!我们都会生了健康的宝宝的……

点击查看全文
混血BABY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:27

原帖由 dragon宝贝儿 于 2011-10-20 11:59 发表 em25" /> em25" /> em25" /> ;楼主跟我的差不多,呵呵……我也不知道是男宝还是女宝呢!过几天做下B超就知晓啦!我们都会生了健康的宝宝的……

嗯!!  是的 希望宝宝健康就好  亲快四维了吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:41

也猜男宝宝  几楼公布答案啊?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:43
好漂漂的肚肚!(舒然)
点击查看全文