要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

请问各位辣妈们,你们在孕早期都吃的什么保健品啊,比如维生素啊,DHA,孕妇奶粉等是什么牌子啊,进来晒晒宝贝啊

770711 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位辣妈们,你们在孕早期、中期都吃的什么保健品啊,比如维生素啊,DHA,孕妇奶粉等是什么牌子啊,进来晒晒宝贝啊,我看了很多不知道到底什么组合好,请教各位妈咪们了哈~~~~em17
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-20 10:59
早期没孕吐,不过胃口也不好,吃得清淡,没怎么补。接近中期的时候喝孕妇奶粉冲调的奶,婆婆给买的御宝羊奶,喝了一段时间我就不爱喝了,别的营养基本食补。孕晚期开始补钙和DHA,牌子就是图里面的这个,也是别的孕妈推荐的,现在一直在吃,生好以后还可以继续吃,可以由哺乳补给宝宝~

别的维生素就没有特别吃保健品去补了,全是食补。目前39+周快要生了,增重11~12kg,宝宝大约6斤半,还不错,就盼着赶紧跟我见面!!em62em62
点击查看全文
郑轩轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:03

大爱  不错不错   值得借鉴em11 em62 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:20

只喝了安满的孕妇奶粉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:30

每天一粒惠氏玛特纳,其它的没有

崇尚自然 em10 

点击查看全文
郑轩轩 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:43

吃了玛特纳还用再吃斯利安的叶酸吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:54

原帖由 郑轩轩 于 2011-10-20 11:43 发表 吃了玛特纳还用再吃斯利安的叶酸吗

不用了,医生专门说不用再单独吃叶酸片

另,玛特纳一粒含叶酸1 mg, 斯利安叶酸片一粒含叶酸 0.4mg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:00

刚怀孕吃了医生开的什么复合维生素,3个月老公给买了纽曼斯的DHA。

现在在喝SUSTAGEN的奶粉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:22

马克下 孕期奶粉那个比较好啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:54

每天早上一颗金施尔康复合维生素,晚上吃一粒维生素E,正好家里有螺旋藻也吃了吃,反正是纯天然的

点击查看全文