要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转

10.7左右排卵日,测出ZZY两条明显的线,附图,请各位JMS帮忙鉴定

1734748 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没有测基础体温,也没有用PLSZ测,我用根据app上“经期跟踪器”上显示的排卵日和易受孕期,和老公AA了两三次。因为是准备怀孕的第一个月所以也没报希望。(显示10月7日是排卵日)

大概10月15和16号的时候左侧肚子痛,有点像大姨妈要来一样,但是每次都是痛十几秒就没了,感觉是里面的筋脉拉扯痛的感觉。

这段时间变得爱吃东西了,但是吃一点点就觉得胃撑了,胃鼓鼓的。

老感觉到困,但是又睡不着,最近睡眠不好,晚上翻来覆去睡得不安稳。

从12号开始,胸口老感觉到闷,感觉需要深呼吸才能呼吸过来。

因为我是准备怀孕的第一个月,没有想到第一次就会怀孕,所以没往怀孕方面想。

在论坛里看大家的贴子,觉得自己的情况和有些早孕的情况很像,昨天下班买了一个大卫的YYZ,今天早上测试了一下,大概不到一分钟就出现就出现的两条粉色线,过了一会测试线慢慢地变深了。

虽然结果显示是怀孕了,但是心里还是忐忑,等待去医院检查才能完全确定。

手机像素不高,所以照片不是很清楚。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-20 09:09

接棒em70 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:10

接棒接棒。恭喜楼主。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:10

接棒了。恭喜。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:11

楼主好清楚。我是10号左右排卵的。今天测依旧大白板明天定会有粉印的。努力呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:40

接好孕棒!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:43

很明显的中队长啊,接棒了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:43

这也太清楚了,接好孕棒!恭喜楼主了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:44

感谢楼主,我也去下个跟踪器……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:45

我也有period tracker啊!!!还是花2.99刀买来的!!为咩我的大卫还只是水印 55...???

点击查看全文