要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

好孕了~又欢喜又担心

630513 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天末次JY后的第43天,但一直没有出现乳房胀痛长大的反应,只是乳头有点胀,触碰有点痛;而且小腹有时还隐痛隐痛的,好担心哦。听说要等60天以后去医院查好些,唉,每天都掐着日子过......有经验的JM给点建议吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-20 21:43

恭喜楼主妹妹啊!好好保重啊[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:45

gx[:em35:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 23:36

GX啊!![:em31:][:em30:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 06:37

肚隐痛隐痛的应该是好现象,我当初也有这样的感觉,听说是子宫增大称的,放松心情吧.
点击查看全文
cqmm (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-24 17:45

谢谢各位JM的鼓励,希望你们也快快好孕!看书上说孕妇好多都痔疮,这几天便便都有些流血了,不知该怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-25 10:47

LZ 就放宽心迎接宝宝的到来吧,不过前3个月真的很难熬,又要担心宝宝是否健康,又有很强的早孕反应,不过一想到肚子里的小生命就什么都没有关系了,呵呵

[:em26:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-25 12:43

[:em48:]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-28 12:16

以下是引用cqmm在2008-04-24 17:45:29的发言:

谢谢各位JM的鼓励,希望你们也快快好孕!看书上说孕妇好多都痔疮,这几天便便都有些流血了,不知该怎么办?

我以前也是便秘很厉害,但怀孕后吃了一种叫施恩的配方奶粉,是添加了益生菌的,反而好些了。JM们也可以试一试。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-28 15:43

[:em36:]我也便秘啊
点击查看全文