要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

进入第七周,开始口苦,胃胀,没食欲,但不反胃,这是早孕反应吗

163027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第七周第一天,从前天开始,就口苦,胃上总觉得有东西没消化,没食欲。

不爱吃肉了,早餐就是牛奶面包,中午蔬菜面或者馄饨,都想就着醋吃。晚上给老公做点肉,自己就跟着吃点菜。

我一直没有恶心反胃这些症状。加上这几天本来有点不消化导致的腹泻,我也不知道消化不良还是孕期的反应。

从怀孕到现在没有去医院查过HCG孕酮这些指标,医生第八周才见我。我只是天天在家测ZZY,一直是强阳。看论坛上姐妹们很多遭遇了先兆流产和胎停,所以总想有点早孕反应,至少知道胎儿还在正常发育。

有跟我情况类似的姐妹吗,我这个是早孕反应吗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 06:57

一样的,我也没什么恶心,就是没胃口,平时爱吃的反而不爱吃了,

偶尔拉肚子,小肚子偶尔疼痛,还没去见OB,打算再过2个礼拜后再约

点击查看全文
conceive (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:21

自从知道怀孕了,就再没运动过了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:26

正常吧,我第八周开始口苦,没食欲

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:35

我也是,怀孕后把运动都停了,等过了孕早期试试看孕妇瑜伽和快走。还有,我看见牛奶盒子就恶心,也闻不得鱼的味道。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-11-24 10:03
我和你的症状差不多,现在就是不想吃东西,总感觉胃胀不消化。我没有呕吐的其他反应。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-11-24 11:54
我52天了,40天开始就没有什么胃口,也没有什么其他反应,就是胀气吃不下那么多东西了。46天BC的时候孕酮67.89,HCG87809,医生说孕酮低哦。。姐妹们有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:24 | 来自WAP
这个不低了,你没见过低的,没什么不适都没事。早孕就是这样,我也是胀气,口苦,什么也不想吃。有时候也不知道是饿还是饱。到菜市场觉得恶心,都要摒着呼吸走。难受啊。
点击查看全文