要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给多次流产的姐妹信心,我怀孕了

76459 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从这个论坛呆了好几个月了,我终于熬出头了,今天测了两个试条都是双杠,为了回报这个论坛我把这五个月的经验告诉大家,由于为了要找个白手起家的男人,我背着我妈和我男朋友谈了好几年,也付出了惨重的代价,流产四次,第四次是结婚的时候怀上的,当时吃了毓婷,不能要,流产的时候b超查不出来,我当时工作特别忙,就自己吃了流产药,后来到医院一查,还有胎心,当时 我的心都要碎了,他那么不愿离开,我到现在想起来都恨自己恨的不行,我当时就想我一定会遭报应的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:44

先接棒了em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:45

em30 接的头棒,这个月好孕喽,嘻嘻

点击查看全文
大眼睛青蛙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:55

避孕两年多我六月分开始备孕,每个月都是失望,流产后月经从两天变成一天,我以为是月经少的事,从论坛里知道的要找个好大夫,去中医院找了个挺出名的大夫开了一个星期的药,之前自己怀疑总是乱吃东西,随便买了盒鹿胎膏就吃,肚子疼了两个月,还吃过乌鸡炖当归,反正是看到的好的介绍就胡乱吃,后来一个认识的大夫告诉我不要让我乱吃了,月经少也不妨碍怀孕,但是我吃了一个星期的中药还是很管用的,第二个月月经就多一点了,上个月我认识的一个姐妹也是流产四次怀孕了,给了我很大的信心,上个月做梦总是梦到我奶奶,以前从来不大梦见,她说她很穷现在,我想想总是不对劲.半夜睡不着就给他烧香烧好多的香,然后这个月我去监测卵泡了,一天一次,没有拉下过,心情放轻松了,就觉得今年要不上就算了,去怀孕的好朋友家跟他呆了好几天,还和一个很小的小孩握了握手,心情很放松,我感觉这是关键,前天老公梦到蛇咬他了,可能也是胎梦吧,还有认识的一个朋友他流产很多次,但是她就是很能吃鸡,我感觉鸡好象对身体挺好的,我这个孩子跟上个孩子是一个月份了,备孕这几个月我总是哭,觉得对不起他,可能是老天真的把他送回来了,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:56

接棒来了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:56
真幸福啊,我流产后就怀不上了
点击查看全文
大眼睛青蛙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:58

姐妹们放松心情,一定不要总是想着怀孕这回事,可能宝宝就会来了,身边听过好多一直不怀孕,领养了小孩才怀孕的,就是总是想的事情

点击查看全文
大眼睛青蛙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:59

小小的愿望,你查了吗是怎么回事

点击查看全文
大眼睛青蛙 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 00:01

五个月了,我以前都是一次就怀孕,我 以为我肯定毛病 挺多的,放弃了,想下个 月做通水,心情放松了怀上的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 00:31

em25 接棒,还未到排卵期,努力中,期待好消息……

点击查看全文