要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

做人授啦!

48676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

情况;

女,月经正常,28天左右,排卵正常,每次一个,有痛经。

男,虽不是优质精子,但也算正常。

遭遇;

09.10,生化一次,周期38天。

之后一直未孕。

求医路;

通液,正常。卵泡监测正常。中药三个月,未果。停药半年后,又一不孕诊所,中西药结合三个月,又未果。之后停药二个月,决定人授了。

断断续续两年了,精神上很受折磨。

这个月18号检查了X胸透(正常),和E2,HL,及FSH,数值分别434.200,  2.38,   6.04(应该正常)。

这个月月经干净后2天做TCT。期待一切正常。em25

点击查看全文
小瓷人儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:22

不知道有没有姐妹也打算人授,一起交流。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:10

楼主,我打算月经第三天去验内分泌,你这个值是月经第三天的值吗?你这个周期可以做吗?你老公精子怎么样啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:13

我去年底胎停一次,今年四月备孕到现在,一直未果。做了造影,欠通畅。老公精子正常形态太少。所以也考虑人授。希望我们都能怀上健康的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 05:58

我第一次做人受失败了,伤心

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-20 21:35

第一次的成功率只有17%

点击查看全文
小瓷人儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:29
三次人授又未果,我昨天晚上大哭一顿,今天又得打起笑脸去医院看刚得龙子的姐妹,真是对于我来说,是个折磨,这是今年的第3个龙宝宝了,后面还有两个,都是今年生。上天。
点击查看全文