要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

孕中期噪音对胎儿的影响

2377913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位准妈妈或妈妈们,谁知道噪音对胎儿的影响到底有多大?我现在已经20W+1D了,从上周起,我们隔壁的楼房就在施工,每天早上6点半左右就开始电钻声和砸墙声了,到现在已经四五天了,每天下班回到家还要过一个小时左右才停工,我真担心这样的噪音环境对肚里的宝宝造成什么影响。。。

请知道的JMS帮忙分析分析吧,谢谢了!真希望宝宝能健健康康地来到这个世界!em25

点击查看全文
小丸子谦谦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:05

em29 没人睬我啊。。。。。。em29 

点击查看全文
小丸子谦谦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:30

原帖由 喝杯淡茶 于 2011-10-19 22:33 发表 孕妇最好找个安静的地方,这样自己不会焦燥。宝宝在肚子有厚厚的肉隔着,其实是听不到多少的了。我一朋友,家外面就是火车,天天时时的火车过,只是她习惯了,宝宝生下来是最小区最乖的。不要太担心。主要是孕妇自己的休息,实在不行换个地方,把隔壁装修的时间错过最好。

谢谢楼上MM的答复~~
今天一大早6:30还没醒就被一声刺耳的电锯声给惊醒了。。。弄得我心情真的很不好,一气之下对着窗外那些施工的人吼了一声,可是他们根本就不甩我,也许是声音太大他们根本听不到吧。。。后来无奈之下,我有生以来第一次拨打了110,可是过了一会儿他们回电话过来说要我向城管投诉,于是乎我就拨了他们提供的城管的电话,可是那会儿还不到7点钟,电话根本没人接。。。晕死了,没办法我就在睡衣里面塞了个枕头护着肚子心想能遮一点是一点吧,洗洗涮涮之后比平时提前了半个小时就去上班了。。。
希望真的能像MM你说的那样,愿宝宝能不受其干扰,健康地成长。。。也祝天下所有宝贝们都能健康、可爱~~em25

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:32

应该没多大关系的,现在啥都避免不了啊,辐射,噪音,如果要避免只能去深山老林了,我一直也很担心,不过心想宝宝哪有那么脆弱的呀,楼主放宽心奥!!em46 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:33

我每次去看电影宝宝都动的很厉害的嘛。

点击查看全文
小丸子谦谦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:30

刚刚又在网上查了这类资料,有的人说四个多月(20W左右)正是宝宝听力发育的时候,这样的噪音会对宝宝造成影响,又有的人说宝宝在妈妈肚子、羊水里基本听不到外界的噪音。。。唉!真不知到底哪种说法是对的,郁闷。。。继续祈祷。。。祈祷。。。宝宝,你自己也一定要坚强哦~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-21 12:05

那我们隔壁单位在施工,我一天上班都听噪音呢

应该没事的,肚子里有羊水呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 17:23

em29 我比你还可怜,我们楼下那家装修了一个月,宝宝天天在肚子里扭来扭去,我还没地方可躲,你还能去上班

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-22 01:09

哪有那么可怕啊,孩子的生命力是很强的。再说装修又不是天天打电钻,打线槽啊打墙那几天过了就好多了。我家楼上最近也在装修,有几天确实吵得不行,拆墙的时候感觉我家的床都在抖。我倒没担心对胎儿影响,就是自己下班早时在家补觉完全不能入睡。我比较大条,头三月期间听演唱会High到不行,一直看有电影什么的没避讳过。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-22 06:47

不怕啦,其实噪音对孕妇的影响比较大,对宝宝基本不影响的,肚子里肠胃的蠕动是非常大的,你担心的装修传不到宝宝耳朵的,我家离城市主干道只15米,大货车公交车24小时不歇

点击查看全文