要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了感觉好委屈

683324 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前没怀之前,和老公偶尔吵架,以为怀孕了就不会吵了。可是我想错了,。现在不知道为什么。一点小事我就想生气,就想哭。  白天上班在外面吃不好,回家吃晚饭就吃点他们一家中午剩的饭,吃的肚子冰冰凉的。哎····真不能和朋友比,她公婆从她怀孕就变着花样的给她做饭,买营养品,而我的公婆连买点水果也没说过,就是感觉他们一点都不关心。看朋友怀孕待遇那么好,就好羡慕····好烦啊em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:51

怀孕以后会更敏感,我公婆和老公都对我很好,但我就是经常哭,莫名其妙的~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:55

我也委屈,我一直给老公洗内裤,最近感冒咳嗽难受,让他把自己的洗了再帮我洗,结果他说你洗个内裤能累死啊,我上班好累,我说就你上班啊,他说就你生孩子啊。。。。我特别伤心,我说那我自己洗吧,以后你洗你的,我洗我的,我也不管你了,结果他真的没给我洗em29 em29 

点击查看全文
抱抱兔儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:57

em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:57

我公公半身不遂,跟公婆住都是婆婆做饭,油少盐少做法单一,总是那几样,特别素,我也没觉得专门为我做啥,每顿都问我吃什么,我哪好意思说要吃什么,所以一直觉得吃的不怎么样,自己现在也不能做,闻不了厨房的味道

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:58

我朋友的公婆真是换着样做呢,她和婆婆一个小区的,即使她自己妈妈来她家了,她婆婆还给送饭吃呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:04

不要和别人比了,

越比越憋屈的。

我婆婆也不管我的,

我也要给老公洗衣服洗内裤洗袜子做饭。

我能怎样,

自己管好自己呗,

毕竟宝宝是自己的。

就当运动了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:11

要自己爱自己喔!我老公还算好,不过他的内裤到现在也是我给洗的。

婆婆倒是来,衣服全扔洗衣机里搅,我宁愿自己动手……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:12

偶尔也觉得委屈,没怀孕前老公还经常给我买宵夜吃,现在怀孕了,反而差遣不动了,哎。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:14

宝宝是自己的,不要和其他人比,人比人气死人!我也怀孕了,看着单位上人家的婆婆跑来专门照顾,自己看着也心酸,但当婆婆真的想来给我做饭时,我又犹豫了,她老人家来了我的自由就完罗,还是赖着我妈妈好,隔三叉五的,妈妈来看我,平时单位几个姐妹一起做饭吃,又热闹又开心

点击查看全文