要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

我该怎么要回属于我的钱?

494014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我和老公结婚前他借了一些钱给别人,大概有6-7年了吧  具体时间我也不太清楚  他差不多10个左右的同学都向他借钱了,也许以前是因为没结婚 所以钱都存起来了  多则有一个同学借4万  少则有2000的  去年回去本打算要的  一个同学做生意亏本了 一个出事故住院了  还有一个离婚了  我怎么就这么背  别人都这样了我们也就不好开口  现在我们自己还按揭了房贷 自己的钱却要不回来  因为老公和他们关系还是不错的  每次我们回家都请吃饭  而且这都是在我们结婚之前借的  我也没办法去要  如果要的话老公也不准的  现在钱都不值钱了  自己还苦的在还房贷和利息  我该怎么办啊
点击查看全文
唯一的等待 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:05

没人顶自己顶了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:23

和老公商量一下尽量把钱要回来吧,这年头,谁的钱也不是捡的

点击查看全文
唯一的等待 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:23

原帖由 cxwing 于 2011-10-20 11:23 发表 和老公商量一下尽量把钱要回来吧,这年头,谁的钱也不是捡的

我和老公说了  老公就说不用我操心的  让我别想  唉

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:45

你老公跟我老公好像,提起来就火大

点击查看全文
唯一的等待 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:54

原帖由 逸航宝贝 于 2011-10-20 12:45 发表 你老公跟我老公好像,提起来就火大

他也不是火大  就是不让我问这些事   也许他怕伤了和同学的感情吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 20:57

结婚前的就别管了.结婚之后把现在的钱好好看紧.

结婚前,我老公属于典型的月光族,和我结婚的时候除了股市上的10来W,其他都被他用光了...都工作快10年...(他是上班族,薪水在我们这算还可以)

自从我们结婚后,投资,储蓄.3年多都攒了不少了.所以别为了以前的钱起冲突,现在好好过吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 21:18

我老公婚前借出去的钱都被我要回来了,干嘛不要,自己有贷款要还还打肿脸充胖子啊。真正的朋友也不会借钱不还啊。我当时就是买房子给他朋友打电话的,只是找个借口要钱啊,我们买房是全款的,最讨厌借钱不还的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:07
原帖由 期待小静雅 于 2011-10-21 21:18 发表 我老公婚前借出去的钱都被我要回来了,干嘛不要,自己有贷款要还还打肿脸充胖子啊。真正的朋友也不会借钱不还啊。我当时就是买房子给他朋友打电话的,只是找个借口要钱啊,我们买房是全款的,最讨厌借钱不还的。
这位同志讲的话我爱听,应该要的。现在赚钱多难啊。我要说的话差不多和他一样,最讨厌借钱不还的,这样的朋友不要也罢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 23:15

借回来不就得了

点击查看全文