要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮忙分析下是生化了吗??

41697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.25日末次月经,8.20测出弱阳,8.24日早孕试纸阳性,排卵试纸强阳.8.25日血HCG240.6...9.1日晚有轻微出血.去医院,医生说现在保胎没有意义..9.2日出血多,去医院做彩超,宫内宫外什么都看不到..医生给了一个早孕试纸让去试下,居然变成阴性了.一直搞不懂这到底是怎么回事.医生给出的结果更好笑,说可能压根就没有怀孕.也可能怀孕了然后掉了...郁闷的结果...
点击查看全文
蒲公英等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:25

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:29

hcg这么高肯定怀了,大量出血后没有再抽血验吗?

点击查看全文
蒲公英等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:00

医生没给抽血,就扔给我一个试纸,测了是阴性。

去年流产的时候都快满月的时候早孕试纸还是弱阳呢。。

这是怎么回事呢。。。医生给的结果真让人无语。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:22

应该是生化了,HCG是证据

点击查看全文
蒲公英等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:31

em25 唉。。。备孕好久了。。。伤心哪。。。继续备孕。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 08:31

医生太不负责任,我前两个月生化了,医生还抽了两次血,看hcg是否下降到正常值,降到正常说明完全流干净了

MM别伤心,继续努力,平时积极调理身体,好好吃饭好好锻炼,宝宝很快会回来的,加油

点击查看全文
蒲公英等待 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 12:07

em25 em25 那你现在准备怀孕了吗。。。我现在正在积极备孕中,今天排卵试纸测到阳性。透明白带好多。。已经好几个月没有这么多的透明白带了,看来这次喝的中药是见效了。。。

点击查看全文