要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

患多囊卵巢并怀孕的姐妹们,快进来帮帮我吧!救救我

1107020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是2006年5月份结的婚,前一年一直避孕,月经从07年1月份开始不规律,2-3月才来一次,当时我并没有太在意,都是到医院的妇科去检查,结果医生只是给我开点黄体酮吃吃就搞定了,但下个月还是不能准确来月经。

07年8月份准备怀孕,还买了很多测试纸和排卵测试口红,一只不能怀孕,月经还是不准,吃了一个月的中药还是没好,

今年终于鼓起勇气看不孕不育科,过程如下:

3月25日,医生确诊患“多囊卵巢”,肌肉注射黄体酮5天,阴道塞复方沙棘油栓

4月2日,月经来

4月4日,月经第三天验血查激素6项

雌二醇(E2) 35 正常

FSH 8.26 正常

LH 11.83 (这项高) 卵泡期:2.12-10.89

排卵期:19.19-103.03

黄体期:1.20-2.86

PRL 12.33 正常

T 0.79

AMH 12.53

Inbibin-b 59.9

性激素结合球蛋白 26.54

4月7日:口服克氯米酚,每天一片,5天

4月14日:子宫内膜厚度6.0

右侧卵巢中大于10mm的卵泡 5个 最大15*12

左侧卵巢中大于10mm的卵泡 3个 最大13*11

口服补佳乐 每日2片。5天

4月17日:子宫内膜厚度7.0

右侧卵巢卵泡 23*20 20*17 17*17 15*14

左侧卵巢卵泡 20*17 20*15

眼看着就能怀孕了,只差打一针促排卵的针剂,然后回家AA,可是医生对我说,我体内有6个发育成熟的卵泡,怀孕的话可能会是多胞胎(3-4个),这样的话就需要减胎,一般别人都会留下两个孩子(双胞胎),这样的话小孩可能会早产,并且生下来后身体可能会比别的小孩弱,并且可能会出现其他的并发症,而我,在怀孕期间也可能会有高血压、糖尿病或其他的并发症。(老公觉得对我和小孩不好,坚决不让我打针,也不肯AA,)如果不急着怀孕的话,可以先吃3个周期的达英-35再说

现在我有两个难题:

1、如果怀孕的话,一般是怀几个,医生说的那么多可能,出现的几率大不大,到底有没有医生说的那么恐怖?

2、吃达英-35的话,能不能看好我的多囊卵巢,吃完35后是马上能怀孕,还是再等6个月再怀孕?(因为我听人家说,吃避孕药的话要停药半年才能怀孕的,不然对小孩不好)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:26

你有那么多大泡泡,你的医生没告诉你必须避孕吗?

超过四个一般都让避孕的,不然有危险.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:27

达英在停药的下个月就行试孕.不用停药6个月的.
点击查看全文
rain19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:30

以下是引用玻璃心1982在2008-04-20 20:26:55的发言:

你有那么多大泡泡,你的医生没告诉你必须避孕吗?

超过四个一般都让避孕的,不然有危险.

医生没有说,她说要怀孕的话,就打针,然后回家AA

不要怀孕的话,就避孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:34

你在哪里看的啊,你是哪里人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:36

我在北京妇产医院看的,有一次一个病人做监排时,有七个大卵泡,医生让她必须避孕,要不然有生命危险的,说是如果都碰巧受精的话会很危险的.有的医生更谨慎,超过三个就让避孕了.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:36

你对克罗米芬挺敏感的.
点击查看全文
rain19 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:44

我是苏州的,我对克罗米芬敏感?为什么啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:01

我吃克罗米芬,一般都是一 个卵泡长大.你竟然有那么多个.

我希望多几个长大呢,怀孕的机率更高啊.

但是医生说最好不超过三个

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-20 21:03

我以前促排的时候经常有2至3个大PP的,可都没怀过,最后一次促排,还是3个,医生坚持不给打针,也怕多胎,我说我好多次几个的,可从来没怀过呢,坚持让医生打了针,最后排了两个,怀了一个宝宝!

点击查看全文