要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕初期有流血的姐妹们进来说说呗

75317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们怀孕初期有流血现象吗?

姐妹们有阴道炎吗?

姐妹们有宫颈糜烂吗?

姐妹们流的血是什么颜色啊?

量多少啊?

孕酮和HCG值正常吗?

如何治好的啊?

本人孕酮HCG正常,怀孕前有霉菌性阴道炎和中度宫颈糜烂,霉菌性阴道炎治疗后怀孕,第34天晚用手纸檫有粉色的血,今天第42天断断续续的还是能檫出来粉色血,有的时候内裤上能看到几滴就变成褐色的血了~!35天去医院,医生什么也不问就说先兆流产,开了一堆保胎药,我没敢吃。

姐妹们有同样经历的人吗?说说状况呗

em25 em25 em25

点击查看全文
黑黝黝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:10

没有类似现象的姐妹们吗?em81 em81 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:25

你去查下HCG跟孕酮,出血有可能是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 01:20

我怀孕前几周一直都有褐色的分泌物流出,有时还比较多,去医院检查了BC和HCG都很正常,医生开了黄体酮打了大概10多天,但还是有。8w的时候忽然不留了,到现在为止。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-20 13:08

我之前有过宫颈糜烂,也得过阴道炎,这破事都赶上过呵呵。后来糜烂治到一度,我说要孩子医生说可以不治了,平常的人也会有轻微的没事,后来怀孕了,经常有褐色的东西,去医院查血孕酮都挺好的,查了也不是糜烂犯了,也查了白带都没事,最近医生也不知道是怎么回事,就说我先兆性流产,开了保胎药,那时候孕酮都80了HCG都300000,我也没吃,现在偶尔还是会有,白带经常偏黄色,也没什么特别的事

点击查看全文
黑黝黝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:49

楼上妹妹是几周有胎心的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:57

我没有炎症,但是早期也有褐色分泌物,就是裤子上有,但是用纸擦却没有。很少,也没有持续几天。

我当时查了孕酮不高,但是HCG很好,所以医生开的保胎药我就没有吃.

孕期检查都正常.

楼主最好根据自己实际情况,听从医生的建议,再决定.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:15
我也有出血,平时小便用卫生纸擦就没有,内裤上有淡淡的血迹。我平时白带偏黄,不仔细看看不出来。很稀,干了后一圈淡血色痕迹。46天开始这样,着急的我赶快去医院检查,医生叫我抽血验HCG和孕酮,彩超也做了,都很好,最后医生给我做了个妇科检查,说我宫颈充血,取了阴道和宫颈分泌物化验,结果也很好,没有炎症。这几天还是断断续续这样,说不准哪天这种情况就出来了。我现在59天了,57天的时候去医院B超已经看到胎心了,医生说孕囊大小都还不错,叫我继续吃黄体酮。。。但是我觉得经常流血也不是好事啊,自己心里总是怪怪的。。。。不知道有没有我这样的情况的姐妹。。。。em49
点击查看全文