要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

秀衣衣酷妈自拍孕期照片-(二页19周三页24周)陆续更新中

1573956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

怀宝宝已经有14周3天了,从47天开始孕吐,头晕,直到现在才刚刚好转,体重有一点增加,心情也好很多,孕吐时每天不能工作,只能呆在家里,躺在沙发上,不能上网不能电视,哈哈但还是“吐并快乐着”也就坚强地走过来了。

现在开始有好心情打扮自己,开始臭美了,女人怀孕期间很辛苦,让自己变的漂亮也可以使自己的心情变得美丽,还有就是留住记忆中这段爱的岁月~~~~

以下发几张我买的衣服,小秀一下,陆续更新.

[

点击查看全文
纤魅儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:11

每天上传的数量有限,只好等下一次在发一些了,与其她JM共同交流~~~

我在46天做过第一次B超,在宝宝的第十三周二天,去医院做了第二次B超,心里也很紧张,也很开心.

医生说发育的很好,胎心也正常已经可以叫做胎儿了,家人告诉我孩子的头和脚已经能看清了,呵呵,我多想也能亲眼看一下啊!后来医生给我B超的小片

可以清楚的看到,和第一次一样我也留了下来.

看清两次B超中的宝宝感觉到真是神奇,三个月从一个小卵形状到成为一个人形,也感觉到自己的伟大,哈哈.

心中只有四个字-----苦尽甘来! (因为我想要宝宝快二年,才有)

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:17

你买的衣服好漂亮 哪买的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:20

好漂亮!到时候,我也要漂漂亮亮的[:em38:]

愿每个准妈妈都是最漂亮的妈妈!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:22

[:em28:][:em28:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:55

好漂亮的准妈妈!

加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:11

好漂亮的衣衣,羡慕啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:21

好漂亮啊。楼主在哪买的啊?要是网购的话能告诉一下地址么?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:36

衣服漂亮的![:em32:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:53

在那里买的呀!在网上嘛??

点击查看全文