要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕期保健]

@@@@@90后儿女双全二胎妈妈来报到!分享孕期不便秘的好方法~附两胎怀孕特征@@@快来接棒吧!!!已更新了哦~~~

55952176 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,是不是很震惊呢?90年的我都已经快成为两个孩子他妈了~~悲催啊~~都没好好享受青春就被关在家庭的牢笼里的说。。em29" />" />" />

废话不多说了,先说说便秘吧。

怀孕前也一直便秘,但不严重,我现在怀孕6个月了,前两个星期开始便便就难拉,总是很硬,每次去蹲厕所都要蹲个半小时一个钟的,蹲得脚都麻了还拉不出一点点,像羊便一样,一粒粒的,可痛苦了,又不敢太用力,(话说4个多月的时候有次太用力YD出血了,吓得我赶紧叫婆婆带我去医院检查,还好BB没事~)反正每次去蹲厕所就怕~最后还动用了开塞露~肚子还是堵得难受……而且一用力痔疮又流血,肿得跟核桃似的!真是不堪回首啊!!!em13

然后我开始在网上查便秘该怎么办~结果无非就是别吃热气的,多吃蔬菜水果,可这对我完全无效的说。。em13

最后不知在哪看到的,在睡觉前喝杯蜂蜜水,两勺兑一大杯,(建议在睡前1小时喝,不然不知得起夜多少次了)早上起床空腹喝水,能喝多少就喝多少,我一般都是喝4、5杯吧,差不多2小时内喝完,然后再吃早餐,嘿嘿,就是得不停的尿尿~还有,中午吃饱后过1个小时喝杯酸奶,我喝的是畅优,买了一大罐放在冰箱里~每天喝一杯。反正死马当活马医了!!!

嘻嘻,经过两天的实验,我现在每天都回拉两次便便,早上喝了水之后和午睡起床后就想去厕所,也不费劲~别提多舒服啦~~em63 真是无便一身轻啊~~~em10 被便秘困扰的姐妹们快试试吧~~

最后说下孕期特征。

大宝是个女儿~嘻嘻~她可是我们家的小霸王!

怀孕1个月开始有反应,胃口不好,啥也吃不下,很怕闻大蒜味。孕前120J,怀孕后瘦了15J,一坐车就会吐,不管什么车,有次在公车上吐了,可尴尬了,坐在我前面的大叔满脸惊恐,还好刚好到站,不过还是有喷出一点呕吐物……em72 自己想象吧。。。

孕50天B超胎囊是圆的。胎动,大概17周就有感觉到宝宝冒泡泡~到后期一直是拳打脚踢的,肚子经常会鼓包~

皮肤变得更好了,不过孕前也一直保持的不错。

7个多月开始长妊辰纹,到生的时候整一个西瓜肚。

肚脐一直都没凸出。肚子5个月开始显怀,6个月后开始大得很快。

除肚子其他部位不发胖。到生的时候才125J

清宫表女。

二宝是意外怀上的,刚开始怀上的时候总是很纠结,本来计划明年生个龙宝宝的,现在啥也没准备就怀上了,也没遵守生男孩的秘诀,毕竟每个妈妈都想要儿女双全嘛,不到4个月就去照了B超,医生说有看到一点点,像男孩,不确定,唉,回来后就更………相信第一胎是女儿的妈妈了解我的感受。

5个月的时候再去照了一次,这次也说好像是男的。终于到24周去做了四维彩超,医生才确定说是男孩子!呵呵~~整个心都放下来了,现在终于看开了,就算是女孩我也会一样疼得,真想不明白当初为啥那么纠结~~真傻,这都是上天注定的~谁也强求不来的。

怀孕后没啥反应,就是一样怕闻到大蒜味,怀孕2个月的时候吐过一次,之后一直胃口很好,一下子就肚子饿,每天都得吃好几顿~

脸上和后背时不时冒出痘痘。

肚子上长了许多小绒毛毛,妊娠线很细,直。

胎动14周就感觉到了,现在拳打脚踢整个身体翻动都有。

60天B超孕囊也是圆的。

也是只有肚子变大了,其他部位没变化。

小便一直比较黄。

肚脐没突出。胎心150左右,胎盘后壁。

清宫表男

暂时想到这些~~em02

em7 em7 em7 em5 em5 em5

谢谢大家的支持!!!没想到有这么多姐妹回复呢!!!

祝愿所有妈妈都儿女双全!!!

其实我旁边的同学朋友也都结婚生小孩啦,我有一同学已经是3个小孩的妈的~~17岁就生BB。比我强多了!!虽然大多是先有小孩,我也不例外啦。em17

不过我跟老公已经认识7年了,我们初中是前后桌~当时可是很好的朋友(没有在一起,他有追我,没答应呢,觉得他当时太幼稚)

后来出来社会就失去联系。直到有天我们两都刚好回老家在路上碰到,才直到原来我们都在深圳工作,然后…………大家知道的啦~感情慢慢就………em57 这都是缘分啊~~~

大家不要误会90后很脑残什么的,我的思想其实是很保守的,我妈妈从小就教育我女人的贞操是很重要的,我就只想把第一次留给老公。当时我们都确定了彼此我才交出自己的。我们两都是彼此的第一次,em10 后来有了小孩就顺理成章摆酒结婚了~嘻嘻~

点击查看全文
DC宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:13

em49 em49 em49 

自己顶一个先

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:28

谢谢楼主的经验,希望自己也很快好孕吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:32

em15 楼主好幸福啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:32

真羡慕呀!年轻的辣妈,以后开家长会很抢眼的em85 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:37

我现在也二胎,我第一个也是女儿,这个也想是个男孩,呵呵,这样就儿子双全了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:38

接棒接棒,楼主真幸福,沾沾喜气,这个月也能好孕,宝宝健康成长。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:46

羡慕啊,这月希望自己顺利怀上男宝,也儿女双全了哈哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:50

em37 em37 em37 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:50

晕!才多大呀!跟我的学生差不多大,晕倒了

点击查看全文