要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

一个无助的妈妈,产后抑郁啊

1233156 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想想宝宝生下来已经有十几天了,我的奶水好少,也不涨,什么方法我都试了,我准备明天喝小茴香汤,我在药店买的通乳颗粒也喝了,还是没用,奶少的可怜,挤才有几滴,每晚我都躲在被窝里面哭,婆婆也说我,老公现在好像对我的态度也不好,说我中看不中用,我好痛苦,真有不想活下去的念头了,看着宝宝喝奶粉,觉得好对不起他,自己真的不是一个称职的妈妈,连奶水都没有!

没有母乳吃的宝宝好可怜,他也不吸我的奶,我觉得整个世界每天都阴沉沉的

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-20 19:33

你也太看重母乳了吧~没有就是没有~~他们怎么说都是没有的啦~我的也不多~他也是不吸我的~小孩一吃奶粉啊就不愿意吃母乳的了~我喂都没喂过一点自责都没有~有什么好可怜啊~又不是没得吃~还有奶粉吃算好了~你LG再说你就骂他~你PP说你你就说你以为我想没奶啊~没有就是没有就像没钱一样~不是说两句就会有钱~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-20 19:34

还有啊~吃母乳多麻烦啊~一天到玩要守着宝宝~ 出去时间都没有~我现在可自由了~~想想都觉得庆幸没喂母乳~哈哈以后断也难断
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 19:36

不要着急,心情不好也会影响奶水的,坚持让宝宝吸,有的人要到半个月或一个月奶水才充足呢!

我的奶水也不够宝宝吃,搭配着奶粉喂,我觉得没什么不好呀,宝宝照样吃得很开心,现在已经两个月了宝宝很健康!

千万别让孩子成为一种负担,凡事尽力而为,不能强求!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 19:37

抱抱楼主。

当时我的奶还行了,但PP也说奶少什么的,我也不高兴。

这是正常的。

你别不高兴,越这样,奶越少,要有信心,心情好,抱宝宝的时候,没事多让他吸。越吸越有!

多喝点水什么!

点击查看全文
安静恬然 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2008-4-20 19:44

谢谢大家,carriekiss你的心态真好,婆婆每天都来这里,第一句就问我奶怎么样!压力真的很大,而且我婆婆逢人就说我没奶,弄的街坊邻里都来问我,我知道也是为我好,可是,唉,我真的觉得对不起宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:08

喂奶粉的宝宝多的是呢,很多一天奶都没吃过,不喂母乳也不代表不爱宝宝啊,每个人的情况都不一样.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:22

现在很多喂奶粉的宝宝长得一样健康的,我母乳喂养,整天一步路都离不了,现在我宝贝除了吃我的奶,连水都不愿喝,现在准备添辅食好难啊,还不吃奶瓶.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:42

婆婆都这样,我那时没有奶水,我婆婆也到处说我没奶,不要跟她们计较,毕竟老人嘛,神神叨叨的,你老公的态度,我严重的鄙视,一点都不体贴。楼主一定要保持好心情,这样才会有奶呀!~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:47

完全同意八楼的话.多喝点汤之类的,多让宝宝吸,奶会多的.
点击查看全文