要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

尿检的早孕

34908 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹,说说我的烦心事吧,希望大家不要被我的事扰心,但闷在自己心里又特难受。

我们俩都是湖南的去年年底办的结婚证,今年这个月1号办的结婚酒席,因为结婚的事我们在结婚的当天吵了架(不是那种破口大骂就是生闷气)。

8号他去广州上班了,9号我回自己娘家,当天发烧睡了一天不敢去打针因为这个月的几次AA都没有做措施,10号双手双脚关腱开始疼痛到11号早晨长出许多红症痛得更厉害了结果去小门诊打了一针抗病毒针剂,吃了一餐药,医生建议去大医院做个血液检查怕是红斑狼症。12号去的市里的医院检查不是只是得了小孩子才会长的手足口病一下子就把悬着的心放下了,可更惊人的事却是尿检时呈阳性——怀孕了。马上看了妇产科的医生,做了一整套检查后因为胎儿还看不到,医生建议是不要,因为怕针剂跟药物会影响宝宝畸形及智力再过15天后检查确认是否宫外孕及考虑是否做手术。

今天早晨还是因为结婚的事又在短信里吵了起来,这两天右腹部有些痛但不是很严重。本应该是这个月的16号来月经的但到现在还没有来,内心是希望尿检不是准确的不然后果我真的有点怕,感情的不稳定加之情绪的不安往后的事好让我担心呀,还有10天左右就该去医院复查了心中好忐忑!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:39

头棒,放松心情,一切顺心

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:41

希望你好孕了,接棒。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:42

放松心情,不要担心太多。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:46

em25 接棒,祝福

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:47

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:32

别担心,一切会好的。祝福~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:37

恭喜楼主!

偶今早也测到粉印,希望能加深

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:37

希望你们会和好,宝宝健康不要打掉。

点击查看全文