要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

乳头太大 宝宝不吃我的乳头

5977318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的乳头孕前就不小 怀孕后又变大不少。宝宝出生后前两天没下奶时一直给他勺喂的,哪知道下奶后,他一直不肯吸我的乳头。乳房又涨 他又不吸,急死人了,后来就用吸奶器吸出来给宝吃。我现在每天都在尝试给他吸乳头,常常是三小时前吸了,下次就不吸。急死人了,奶涨了也只能吸出来给他喝。有好多次,都把宝饿得直哭 他都只是吸一口哭一下。唉,真是愁人,难道我只能吸出来喂这个途径了?妈妈们有没有啥绝招,给点主意。在此谢谢大家了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:07

这个问题我也遇到过,我是乳头大还短,宝宝刚开始吸用很大力气也吸不到吧,就哭,后来干脆也不吸了,弄的我很内疚,大半夜也要吸出来给她吃,她累我也也很累。后来阿姨告诉我,喂前用吸奶器吸一下,用手拉乳头出来,喂的时候用剪刀手按住这样宝宝好吸些。过了一天宝宝就开始吸了,虽然还会闹。慢慢的就吃了...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:32

我家宝宝最开始也是这样,持续到出生15天后才能叼住奶头。我中间用奶嘴套住奶头给他吃了一段时间,过度一下就好了,这个方法不错,宝宝长大些嘴巴就厉害了。祝你成功。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:42

我也苦恼这个

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 16:27

是你的授乳方式不正确!

再就是宝宝吃习惯了省力的奶瓶

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:32

我也是乳头大也很平,但我宝一出生月嫂就让他吸我乳头,不管他愿不愿意,我剖腹产,产后5天才下奶,但这五天内都是让宝宝先我两边乳头各15分钟,再给他喝奶瓶。慢慢他就习惯了,现在我宝反而看见奶瓶就哭,我不得已成为了全母乳妈妈。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:38

我的乳头也是很平,今天是第九天。每天喂奶只能套给奶头给她吸,希望大些的时候能吃乳头。em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:57

我的也很大,多让宝吸,没问题的,开始我都帮着他塞嘴里,慢慢就习惯了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:07

我奶头大。我宝的嘴也大,所以就还好了em27 

点击查看全文
紫茉莉2011 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-30 11:24

最新状况我宝前天突然愿意吸我乳头了 虽然还是不太能包住,他还是努力含住。可能是宝宝力气大了些。em14 

点击查看全文