要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我儿子突然不吃奶粉了,急!怎么办?

37016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我儿子一出生就是母乳+奶粉喂养,我的奶水一直都不是很足,喝的是雀巢奶粉。可是两个半月时,他突然不吃奶粉了,奶嘴在嘴里拌来拌去,就是不喝,晚上饿的直哭也是不喝,我把我的乳头一放他嘴里,狠命的嘬,可晚上我的奶水真的不多。看着他直哭,我也跟着哭,怎么办啊?大家有这种情况吗?能给我出出好主意吗?儿子现在95天了,一天天大,胃口也天天跟着大,这样下去会饿坏他呀!而且他现在拉的便便不定时还很稀
点击查看全文
due
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:33

我的宝宝也是这样,现在好像不喜欢吃奶粉了,我也是惠氏,不过在转雅培,所以最近都是捞在一起吃的。是母乳的话,大便稀是很正常的,我家现在是混合喂养,大便基本是稠状的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:55

我家宝宝2个多月的时候有段时间也是不吃奶粉,准确的说是不吃奶瓶,每次最多喝10ml,一定要吃母乳。我们还是每天坚持给他喂,哪怕是倒掉。没有多久他又要吃奶粉了。不过那段时间还把我的母乳养好了em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:36

我宝宝现在看到奶瓶就哭,一周了,反而我的奶水越来越多了,如果奶水不是很少,干脆让宝宝多吸,宝宝吸的越多,奶水自然就会越多。不过话说最初2天奶水不足的时候的确很难熬

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:16

2个月和6个月是混合喂养宝宝的厌奶期,试着把奶的浓度冲稀,水放凉些试试,厌食牛奶是宝宝对自己一种保护。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 22:51

厌奶期吧。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 23:07

我家宝宝也是这样,不过专家说这是宝宝厌奶期,大约会有一个多月的样子就好了,并不是奶粉的事。

点击查看全文