要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

给大家讲讲我的保胎经历,现在65天了。

1004613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经2011.8.15,什么时候排卵的不知道,8月有去监测过,但是YJ第13天的时候泡泡才14MM*13MM,医生叫我隔天去在测,已经排了,估计那个月没戏了。到了九月10,回公司做事,感觉人忒别的累,不想动。到了12号,忍不住测了一下,粉色!!竟然怀上了,,9月17日血检HCG:1588,孕酮:29;

9月19复查HCG:4271,孕酮26,医生开了一周的黄体酮针,

9月23查HCG:14299,孕酮43,;

9月29复查HCG:62212,孕酮38,又继续打针保胎,还吃保胎灵胶囊,就这天晚上见红。打针后回家休息,后没有了颜色,

10月4号复查HCG:50446,孕酮:33,医生叫打HCG2000单位,连打三天,还要继续打黄体酮,分量加大40MG,突然降了HCG,/就照BC,胚胎见胚芽,见心管搏动,医生建议休息,卧床。后来隔天打HCG,继续打黄体酮。到现在我都连续打针一个月了,胚胎有九周多了,昨天去BC,见孕囊44MM*23MM*37MM,头臂径21MM,可见胎动及心管搏动,大家有坚持保胎,坚持到最后就是胜利了!~em25

点击查看全文
你好2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:03

em70 没有人,自己顶一下、

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 15:34

楼主 我八月十九末次例假  五十天时有胎心了 但六十天血hcg才一万   在保胎 但心中

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:35

加油!坚持就是胜利!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:42

我也是在打黄体酮,我HCG什么的都翻的蛮好的,就孕酮长得不好,现在也是加大到40MG了,56天复查孕酮才涨到28,HCG翻到140000+,之前孕酮都是17,18的,医生说数值还行!!不过继续打针吃药!!有点担心,不知道这个针对宝宝还会有影响啊?!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:18

我末次月经8-19日,

第一次验血孕酮30.7.医生嘱咐我开始口服黄体酮

一周后34.11,继续口服

再一周后35.93,开始口服+注射

再一周。。。开始显示大于40,停掉口服,单注射每日2ml的黄体酮

这周去检查,还是大于40,医生嘱我每日降为1ml的黄体酮,再注射一周。

之后。。。。

估计就不用了吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:21

我从38天一直保胎到12周的,楼主加油

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:28

em25 em25 em25 

流产两次

不管三七二十一,保胎到3个月

目前肚中隐隐作痛有点小担忧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:47
 末次月经也是8月15,就43天去做了B超,有胎心胎芽,就没再去做过其他检查,我看好多怀孕的姐妹都去验血,我也在考虑要不要去了
点击查看全文
你好2011 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:13

6楼得水水妞儿

不要盲目停针,听说最少保胎到十周的,我有朋友就是二个多月停针了,但是三个月去建卡的时候,就停了,就从停针那天开始的。坚持吧。

点击查看全文