要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝还不发动,急得不成,姐妹们帮我催催宝宝~~

521811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是预产期了,但是宝宝还是不发动,我一直都注意运动,天天溜达2个多小时,这几天还一直在爬楼梯,特别是昨天,12层楼,我共爬了19次,就是只是往上爬,然后电梯下来那样。但是就这样,宝宝依然不理我,不肯出生。

孕期一直担心吊胆的,现在更是,很着急,希望宝宝能尽快出生。

坛子里的姐妹们,帮我催催我的懒宝宝吧。谢谢大家

点击查看全文
暖月 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:50

自己顶一下,没人帮我~~~em81 em81 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:22

帮楼主使劲催催,我明天的预产期,希望宝宝能准时发动,希望我们的宝宝能平安顺利的出生。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:26

帮楼主催催,也替自己催催,我留级啦,希望宝宝快快发动em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:30

我10.17号预产期,超了三天了,也没动静啊,我也急~~我想到了催产素,明天去问问医生看

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 18:34

帮忙催催楼主的宝宝。

不过楼主不要担心,预产期都是根据末次YJ推算的,但是如果PL晚了还是会推迟的,所以再耐心等待一下:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:13

楼主你太狠了啊 爬19次

我18号预产期 也是没反应

同焦急啊 

十月的宝宝怎么都这么懒

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:21

一起催催……我也是过几天到预产期,没动静啊em25 

楼主也太夸张了,运动还是要适度吧,我就做不到,我家住3层,爬到一半就喘了,要歇一会,不过散步没问题,很轻松。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 19:25

em25 em25 em25 我也来帮留级的妈妈们催催吧,希望我到预产期的时候能够顺利的!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:27

帮你催催,顺便也催催我家宝宝早点发动。

点击查看全文