要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[疾病与用药]

求助:怀孕后怎么这么多事儿啊?唐筛高危+皮肤过敏

1280420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

17+4做的唐筛,结果高危,因为有过不良孕史,又因为唐筛值超高危1:72,毅然决然地于上周二做了羊穿,目前正忐忑的等待结果中……祈祷一切正常!!em25 em25 em25

目前,最最棘手的是——皮肤过敏!!em27 

从9月份开始,乳房下缘就开始痒,当时以为是经常坐着,还穿着防辐射服,不透气,乳房附近的皮肤经常有汗,痒的范围不很大,也没太在意,9月24日去产检时,顺便问了下产科那个大夫,她说是捂的痱子,保持干爽,穿透气内衣,很快会好的,因为我之前吃蛋白粉什么的,问她会不会因为蛋白粉过敏,她说应该不是,但也不一定,这一说,我回家就不再吃蛋白粉了,也注意痒的那块儿的透气,甚至连内衣都不敢穿啦,到了国庆节,还是没好,那块皮肤被我挠的发红,我又去另一家医院的皮肤科看,等了一个多小时,医生看后(据说还是个专家),很肯定的说是“淹的”,我不明白什么意思,问她是热捂的意思吗?她说是,她说因为我正怀孕,让我回家擦点儿痱子粉,因为网上查到痱子粉里有不太好的成分,所以没用。可是这一个多星期发现痒的范围扩大了,胸口往上往下都蔓延开来,怎么办啊??又去了趟医院,女大夫看完后,只是说过敏了,给开了一瓶“炉甘石洗剂”,还说让吃VC片和钙片,炉甘石用了三天了,也没觉得有明显的效果啊,还是痒,那块儿皮肤都是红的,怎么办啊???

有这样情况的JM吗?求助!!

点击查看全文
iamflower (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:59

em17 没人知道吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:26

顶下,请各位有类似经历的JM帮忙给点建议啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:49

唐筛高危做无创或者羊穿都可以啊~

过敏的话,穿全棉质的衣服会好点的吧?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:50

亲,我是从14周时开始这样的,开始是胸下,我也以为是内衣捂的,还挺痒的,开始没在意,也没敢抹东西,洗澡时比以前水温又热了些怕感冒,这下起的更多了,肚皮两侧都起的小红点,超级痒,去医院说是湿疹,开了炉甘石抹了几天也不管用,现在都成花肚皮了。我也在找好的解决办法,发现最近两天洗澡水温不要热,洗完涂润肤油会好一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:46

原帖由 宝宝惹人爱 于 2011-10-19 13:49 发表 唐筛高危做无创或者羊穿都可以啊~过敏的话,穿全棉质的衣服会好点的吧?

已经于上周二做了羊穿,正在等结果。

穿的也是全棉的衣服。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:55

原帖由 03078099 于 2011-10-19 13:50 发表 亲,我是从14周时开始这样的,开始是胸下,我也以为是内衣捂的,还挺痒的,开始没在意,也没敢抹东西,洗澡时比以前水温又热了些怕感冒,这下起的更多了,肚皮两侧都起的小红点,超级痒,去医院说是湿疹,开了炉甘石抹了几天也不管用,现在都成花肚皮了。我也在找好的解决办法,发现最近两天洗澡水温不要热,洗完涂润肤油会好一点。

好的,我试试。谢谢。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:05

em27 em27 em27 em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-5 18:29

今天终于拿到报告单了,哈哈!羊穿顺利通过,感谢菩萨保佑!皮肤过敏也基本好了,祈祷26号四维顺利过关,继续加油!

undefined 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-16 13:35

恭喜恭喜 羊穿通过!

我和LZ差不多,我的是1:80,因为2年前胎停过,害怕羊穿的流产率(虽然很少见),选择的是无创基因检测,做完刚好一个星期了,还在焦急地等待结果当中。

希望沾点LZ的好运!给自己加加油!

点击查看全文