要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456789跳转

大家见过这么没素质的大人吗?

3247282 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们都知道,我家有个极品公婆,昨天18号,宝宝体检的日子,我去那边接了宝宝回来体检后我带宝宝回娘家,晚上本来开开心心的吃饭,看电视。我两个同学在我家看宝宝,那会他(我老公,不想叫这么亲热,就用他代吧)也在我家,宝宝才3个月,医生说不能老竖着抱,偶尔竖着就行,对孩子的脊椎和颈椎不好。于是我让他别一直竖着抱,他就凶我。说完还对我动手,说真的,他已经不是第一次对我动手了,我忍到现在。后来他父母闻讯赶到,进我家部分青红皂白就责怪我,保护自己的儿子,我父母都是狠客客气气的给他们倒茶,一直在怪我,我当时觉得特别委屈,但是我知道我父母是为了我好。他父母气势汹汹的要动手打我,姐妹们,天理何在?以前在他们家被他们一家打就算了,这次还跑到我家来,我同学都看不过去,为我打抱不平,我那同学都有打人的冲动。他爸爸是个老痞子,还想拿工具打人,但是又不敢。我爸爸处理事情一向成熟,我爸爸不怕惹事就怕闹事,遇到这么个不讲理的人家我爸爸还是一味的忍。我可怜的孩子听到吵闹声一直在那哭,宝宝,妈妈对不起你,妈妈给你找了一个无赖没用的爸爸!妈妈对不起你!写到这里,我的眼泪就下来了。。我受够了!我的人生就这么被毁了,亲们,我自身条件不差,长相身材都可以,有车有房,这些都是父母一点一滴挣来的,我父母都是事业单位正式退休工人,而他父母只是社会上的混混而已,当初要不是看上他老实,怎么会嫁给他,何况那时候他们家装的跟良民一样,我可怜的父母,女儿没有一天孝顺过你们,却让你们无尽的操心,女儿对不起你们!

附上我的照片,让大家记住我,可怜的八〇后妈咪,我叫陶陶。

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:38

哎 抱抱LZ

还真是男怕入错行,

女怕嫁错郎。

最怕的就是嫁的郎一家都是极品。

要不LZ尝试着软化你老公,

硬了不行,咱就来软的。

男人不是最喜欢吃这套吗。

点击查看全文
陶陶宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 12:48

原帖由 黑糖甜心 于 2011-10-19 12:38 发表 哎 抱抱LZ还真是男怕入错行,女怕嫁错郎。最怕的就是嫁的郎一家都是极品。要不LZ尝试着软化你老公,硬了不行,咱就来软的。男人不是最喜欢吃这套吗。

我不会的,我父母恨透他家了!我们家不可能和他们家再有任何来往了。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:14

em40 抱抱楼主,这家人真是流氓。。宝宝真可爱,可惜有个连畜生都不如的爸爸,直接唾弃他让自己和宝宝过得更好。祝福。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:20

em13 怎么会这么倒霉的啊

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-10-19 13:44
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:01

em29这样不如分开算了

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:08

我婆婆也是一垃圾极品。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:10

家家都有本难念的经,他的父母也太过份了,所以你不能再忍了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:35

太可怕了,真是遇人不淑阿!!!

我家要是我弟弟跟我弟媳吵架,先责骂的都是我弟弟。

点击查看全文