要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[疾病护理]

14个月的宝宝怎么断夜奶?

2708310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女宝,14个月了,中间有过一段时间不吃夜奶,现在要吃夜奶,半夜醒来哼哼唧唧的,不给吃不睡,有时候甚至吃过了也不睡了,玩上好一会才睡觉,郁闷死了!这样不但影响大人的睡眠而且宝宝自己的睡眠时间也被打断了,求解?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-19 19:08

同样的问题,希望有经验的妈妈给些意见哦!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:33

是不是你白天的时候和宝宝在一起时间没以前多了,所以他晚上才用这种方式想和你多在一起啊

点击查看全文
yak
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-20 16:47

每个孩子不一样,我不赞成一味的要去断夜奶。我觉得只要小宝想吃就给他吃,只要不会食积就好。我们家宝现在都1岁快10个月了,晚上他想喝奶的时候都会说:妈妈冲奶。只要他想吃就吃吧,没什么啊。吃完就又睡了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-21 10:25

我擦了点清凉油,吸一下放开了,再吸又放开了,再吸就咬了我一下,之后就推开我了,再俾都吾要啦,一晚就断了奶

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-22 02:32

我家妞喝夜奶是一直都喝的 但是最近不知道怎么回事 半夜喝咯夜奶以后 就会醒`~而且要玩上1个多小时才会睡觉  我都不知道怎么办咯`~!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-22 10:27
12个月的宝宝来学习

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-22 11:39

我家现在都2周半了,夜里还要喝一次奶,而且就是因为睡前和夜里喝奶,夜尿就多,这么大了还得用尿不湿,我也挺烦的,不知道怎么给他改。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-22 20:11

我就睡觉前2个小时给他吃点东西,睡觉时给打了个尿布湿,他就不吃夜奶了,不知道是不是断了奶他又不喝奶粉的缘故em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-11-8 10:30

我家睡觉前吃300的奶 。也是15个月左右了。开始断夜奶1周多了。睡觉跑来跑去。哼哼的睡不着 。大人就也睡不好。挨着。现在这2天好多了。大概有2周左右了。有时候能一夜都不喝奶 。 。实在闹的不行就喝点水。再不睡就喝点奶 。慢慢断吧。

点击查看全文