要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给怀孕初期孕激素水平不是很好的JMS一点信心

220779 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我末次月经6.15 ,排卵期为7月10日(比正常排卵日推迟了10天)7月18日测到水印,22日第一次去医院验血,当时HCG 86.83,孕酮为12,医生说比正常数值相差很多,可能会流产,说一周后复查。我问医生数值低会不会是PL期推后的关系,医生很坚决的说不可能。第二周后又去验血,HCG  2446.9   孕酮  16.34   ,医生问这个孩子是否确定要,我心凉了半截,很确定的说要,医生就说还是很不好,让第三周再复查,我说数值不好你可以给我开点药或者针保胎啊,医生说我不确定你是否宫内怎么给你保?回来后很难受,看到很多JMS在没确定是否宫内的时候也在保胎,而我却只能让肚子里还很脆弱的宝宝自己硬撑下去,我知道如果宫外,盲目保胎,我会有危险,但是如果是宫内。。。。当时根本不敢想下去。家人安慰说,不出血,不腹疼就别再去检查了,弄的自己人心惶惶,对孩子反而不利。

接下来的几个月,一直担心宝宝还在不在肚子里(看见很多JMS说没腹痛和见红,可孩子却胎停了),终于熬到了建卡,做B超时听到了小火车的声音。。。那个激动啊!我问产科医生(怀孕3个月前是妇科医生)是否健康,医生说由于我PL期比别人晚了10天,所以发育晚,预产期推迟一周,宝宝很正常,不大不小(PS:本人到目前4个月,胃口一直不好,荤菜根本吃不了,只能吃蔬菜和水果)

所以,JMS不用因为怀孕初的激素水平不好,而整天提心吊胆,对宝宝的发育反而不好,一般无腹痛和见红基本就没问题,如果是第一胎,之前无流产史,一般也不会宫外孕,PL期推迟也会引起激素水平低,这是正常的。前期胃口不好,吃不下东西也不用担心宝宝会营养不良,我到现在已经17周了,还是没什么胃口,除了蔬菜和水果,其他都不吃,偶尔喝点酸奶,但是现在宝宝很健康。

最后祝刚怀孕的准妈妈都能安全度过前三个月,生出个健康的宝宝。

点击查看全文
晶冰薄荷草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:55

em11 em11 em11 

点击查看全文
晶冰薄荷草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:52

给自己顶顶

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:57

真好,我就是激素一直不好,流产了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-25 18:15

em25 em25 em25 

看了你的帖子心情稍微好点了

我今天是第33天,去抽血了,激素水平数值也不到正常值,

很是担心!!!希望宝宝能好好的!!!

南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

点击查看全文
晶冰薄荷草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-11-1 15:52

原帖由 糖盒子宝宝 于 2011-10-25 18:15 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 看了你的帖子心情稍微好点了我今天是第33天,去抽血了,激素水平数值也不到正常值,很是担心!!!希望宝宝能好好的!!!南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨

放宽心,相信宝宝是坚强的,孕妇的心情最重要

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-23 21:47
医生说我不确定你是否宫内怎么给你保?回来后很难受,看到很多JMS在没确定是否宫内的时候也在保胎,而我却只能让肚子里还很脆弱的宝宝自己硬撑下去,我知道如果宫外,盲目保胎,我会有危险,但是如果是宫内。。。
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3481410
<br/>就是呀就是呀em40医生为什么不可能尽早确定是宫外还是宫内呢??能救的时候不救。。一点怜悯之心都没有em80em80我想如果是她们自己本身,早就在吃些什么安胎了。。可恶的医生~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-26 07:11
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:24
晶冰薄荷草 发表于 2011-10-19 13:52
<br/>给自己顶顶
<br/><br/>我的情况跟你差不多,也是HCG低 现在在打针,希望我的宝宝一样坚强。宝宝,你是最棒的!em65
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:27
em25em25
点击查看全文