要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

请教各位姐妹感冒了能吃什么药啊?

30125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请大家告诉我感冒了能吃什么药,我现在正在等待是否怀上了,但是感冒了,不敢吃药。怎么办啊?

点击查看全文
煜馨请子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:58

先自己做个沙发,请教大家了,给点意见。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:06

切姜丝或姜末加红糖煮水喝,喝完(姜最好也吃了)躺被窝里出汗就好了,我感冒两次都是用这个办法,很管用(要趁热喝哦)em21 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:27

em27 我也感冒了,很多天了,也不敢吃药。本人还不爱吃姜,只能边忍着边祈祷早日康复,不要影响到宝宝em25 

点击查看全文
煜馨请子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:38

谢谢亲,我晚上回家就试试姜汤。因为我感觉我是上火了加上有点点风寒引起的。前两天都是煮的冰糖雪梨水,因为嗓子疼。这两天就大量喝水,我感觉多喝水,多排尿,应该是能好的快的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:51

没有办法,只有自己扛着吧!我也是四个月,感冒现在都第七天了,基本算是扛过来了,每天什么事也不做,就是喝水喝水加喝水,适当喝些姜丝红糖水,喝完最好就睡上一觉,出点汗,记得出汗后千万不要掀被子。就捂捂吧!其实感冒本身不吃药,自己扛过去就会好的。只是我觉得在孕期,加上担心,抵抗力低,就不好扛。楼主坚持吧!我们一起战胜感冒病毒。

点击查看全文