要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕8周BC结果(医生说只有7周),大家帮我看看啊

1745518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8月16号末次例假,9月7号排卵

10月18日,停经9周,但是因为排卵期的推后,我计算的怀孕8周去做的BC。

宫内妊娠囊4.7*2.1cm,有胎芽和胎心搏动,头臀径1.0cm;双侧附件无异常

BC的医生跟我说快两个月了,可是妇科大夫说只有7周。

已经有孕的姐妹们情况怎样?大家分享一下共同祝我们的宝宝平平安安吧

点击查看全文
lixiao8941 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:16

9月22日下午4点 

老公不射精,只在这个月才听医生的先取经然后用注射器注射的方式,也算当月即成。

检测排卵(奥雷排卵试纸):8月31—9月4号一直阴,9月5号阳,9月6号强阳,9月7号上午稍弱但是下午又是强阳,9月8号上午反应线明显很淡了。想来应该是7号排卵的。

取精时间(对一般人来说算是AA时间):9月4号早,9月5号晚,9月7号早,9月8号晚。(其中7号早上很累注射器好久才能插进去,8号晚的精液流下来很多)

9月21日,按照排卵期推算应该是来例假的日子,早上我用捷报和快乐韵秀的ZZY试纸,均明显可测出粉印。但是9月22日用孕友一直一个小时了才勉强看到一点点痕迹。

听别人说排卵试纸可以早一点看出怀孕,我于18、19号用排卵试纸测试,均是弱阳,反应线很淡很淡,21号早上用早孕试纸检测出弱阳之后又用排卵试纸测试了一下,依然是很淡的颜色,比早孕试纸还要淡。所以,PLSZ的反应于怀孕并不是一定有关联哦,提醒一些用PLSZ测孕的姐妹们,看不到强阳千万不要灰心

9月22日早去医院抽血,报告确定显示怀孕。

虽然停经37天,但因为排卵期的推后,其实应该只算是怀孕32天。,血HCG:162.40 miu/ml,血清孕酮:112.09nmol/L(在正常参考值的范围)。我从网上查看,好像都说HCG值偏低,可是医生也没说要保胎,直说两天后再查一次看翻倍情况。

在此分享我的经验和教训,与各位姐妹共勉!希望我的宝宝平平安安,也祝大家都好孕!

9月23日上午9点

去年11月初,怀孕42天的时候流产,50天后也就是12月20日重新来了例假,经医生嘱托来例假后去做检查。元月6号的检查结果,我的情况一切ok,老公的精子质量超级差,少精弱精不液化,任何一个指标都是严重不合格的。吃药四个多月,开始逐渐好转,从5月初开始停药后来每月检查一次,除液化外其他指标都相当好,最近一次8月18日检查结果:活动力良好,活动率95%,精子数130*10^6。可惜他又不射精,好在医生教了这个注射的方式,试用当月就成功怀孕了。

只是因着上次流产的情况,心里一直非常忐忑。虽然历次的检查都说我没问题,但是我自上次流产之后这么长时间,肚子一直微微的痛,也一直腿酸,想早点确认之后去保胎,可是这次验血的结果,似乎看网上说的血hcg偏低,但是医生也没有立即说要保胎,还要再查一次确认。

老天保佑我吧,希望一切都是平平安安的,我的宝宝健健康康来到这世上!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:17

9月24日早上8点半

抽血归来。

心中忐忑啊,虽然是怀孕了,但是远没有去年的欣喜,总是在流产的的忐忑恐惧中,简直是度日如年啊!一点点腹痛,走一点点路,都担心会导致流产。可是又不可能一直躺床上啊,偏偏老公又出差了,什么事都得一个人干。

从网上查看各方面的情况,似乎孕酮值算是挺好的,换算成另一单位,应该是35.3—36ng/ml之间,但血hCG162.4,实在是太低了啊,也不知道翻倍情况如何。

此时,我基本没什么早孕反应,只是偶尔会有点腹痛(但是从去年流产到现在一直都是微微腹痛的,现在查出怀孕后反倒比以前好些)。我还记得去年怀孕时早上醒来总是口水多,今年没有,但是这几天总是晚上睡不着或者半夜醒来睡不着,而下午则特别嗜睡。另一个就是这两天我感觉乳房增大了,有明显压痛,去年一直到42天流产了我都还没这感觉。

刚才看到“西溪公主”说怀孕了却高兴不起来,每天活在流产的恐惧当中,简直是深有同感啊!

9月24日下午四点

刚刚去拿到了早上的验血报告。本来说是明天才出结果的,抱着试试的心态去看看,还真的出来的,并且,也确实翻倍了,这点让我感觉轻松了许多。

9月22号,162.40,    9月24号,374.70,虽然值还是很低,但是成功翻倍了不是吗?

只是刚才去卫生间发现阴道流了好多水,我查了网上,不排除阴道炎可能,但是很多时候也是怀孕的正常现象,我宁愿相信是后者。

右侧有些微微的腹痛,我不知道这意味着什么?

希望情况会一直的好下去,但愿我的宝宝平平安安的。

9月25日早8点半

一大早起来看医生。医生说只要翻倍正常就可以排除宫外孕了,孕酮挺好的,也不用保胎。只是因为有阴影,所以我还是没法完全安心,我让医生又开了一个抽血单一周后复查。

HCG值有点低,我问了医生,医生说没事的,这个跟人的月经周期长短有关系,只要成功翻倍就好。

菩萨保佑,希望一切都会好好的,我的宝宝平平安安!

9月30日下午四点半

今天刚去医院拿了验血单,HCG:4443.0(22号162.4,24号374.7);孕酮值:91.65(22号112.09)。HCG翻倍情况还好,算起来,平均每两天以2.3倍的速度增长,但是孕酮值却下降了,虽然还在正常范围内,但是下降了好多呢!

昨天一天都有拉肚子的倾向,会不会因为这个啊,好担心!

菩萨保佑,我的宝宝一定要平平安安健健康康的!

10月18号

8周了,特意熬到8周才去做的BC,情况基本正常,胎芽胎心均可见,只是孕周小了一点,医生说只有7周。

放心了一大截啊!

祝愿我的宝宝,一直都平平安安的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:05

姐妹们,帮我看看啊,有怀孕八周的姐妹是什么情况啊,大家对比一下啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 17:32

我末次月经8.18

前天B超了,医生也说偏小几天

呵呵

不过医生说BB好健康,心跳也好正常

所以我也没多想了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:22

我的MC也是8月16日,昨天去BC,宫内妊娠囊4.5*2.1cm,胚芽大小1.0*1.1cm,医生说只有50天。LZ还有头臂径尺寸,我怎么没有呢?em49 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:27

这个和月经周期还有着床都有关系的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 20:39

我的属于排卵晚或者是着床晚吗?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 21:34

不用太担心,可能和着床的时间还有关系的,我的末次YJ是8月5日来的,但是我算第9周的时候去做的B超,医生告诉我只有6周5天,不过宝宝情况都好。昨天又去复查了,8周5天,一切都很正常。所以不要太担心,宝宝会很强壮的在我们肚肚里。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-10-20 09:20

正常的,胎芽和胎心搏动都有了~~ 排卵晚的话相对都是偏小一些的,我的也是偏小了好几天

点击查看全文