要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕34天,难道是降温了?大家帮看看

36057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次yj 9月16日,排卵10月2日左右,10月18日(第33天,排卵第16天)验血结果:B-HCG 272  孕酮32.62umol/ML,挂号看妇科,结果医生说来的太早,让过一周再来看,指标正不正常也不告诉我。今天(19日,第34天,排卵17天)早上4点半醒来,测体温居然只有36.42度,吓一跳,测了ZZY试纸,比前天的有明显加深,会床上又睡会儿,到6点半醒来,测体温36.77度,算我的高温了。大家帮看看,我这种情况算降温了么?是不是要36.77度来计算啊。

我的基础体温比价低的,排卵前36.1-36.2度左右,排后36.6-36.7的样子!谢谢啦!

点击查看全文
sylviafu (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:30

请姐妹们帮忙看下啊,多谢啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:50

没人知道么?我准备按36.77度算了,这样算不算自我安慰呢

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:51

没事的别担心em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:52

你这个已经测的不准了,人家基础体温要求连续睡六小时醒了不动的。

你明天再测一个好了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:00

哦,我早上4点半那次测的36.42度,就是睡了连续6小时以上并且躺着没动的时候测的,难道说真的是降温了?唉,怎么这么纠结啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 10:08

没事的MM,你要跟你差不多时间测的比较,我也夜里3、4点测过的,是比早上6、7点的低。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-12 13:03 | 来自WAP
sylviafu 发表于 2011-10-19 09:30:00请姐妹们帮忙看下啊,多谢啦
楼主后来怎么样啦?我现在跟你一个情况,很担心
点击查看全文