要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

已经连续三晚失眠了,各位孕妈有半夜失眠的么,这是孕期反应么?

42397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕快6个月了,

这几天已经3晚半夜莫名其妙的醒来了,

在之前都是晚上想嘘嘘才会醒来的,

现在没有原因的就醒来了,

而且醒来后要好久好久才能睡着。

是不是后期会一直这样呢,

要是这样的话那后面的日子怎么过?

我属于睡眠本身就不好的那种。em29

各位孕妈也有和我一样的情况么?

我今天去产检了,

顺便问问医生去,

希望能有解决的办法!

阿门~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:03

我孕7个月了,最近也睡不着,半夜1,2点就感觉很热,然后怎么睡都睡不着了.要到4,5点才能再眯会,也不知道怎么回事,宝宝半夜也在肚子里踢的很开心,我怎么躺他都能踢的很有劲.哎

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:16

我和你一样,我是怀孕前属于睡眠很好的人,就连去别的国家出差也从来不用担心时差问题!!!

但是怀孕3个月后,晚上睡不着了,各种焦虑,担心这担心那,一边骂自己不要乱担心,一边继续担心着,怀孕真实个奇怪的事,让我性格都变了。 晕得。

希望快点结束这个焦虑期。。也祝MM早日睡觉香香!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:28

原帖由 deliadelia 于 2011-10-19 09:03 发表 我孕7个月了,最近也睡不着,半夜1,2点就感觉很热,然后怎么睡都睡不着了.要到4,5点才能再眯会,也不知道怎么回事,宝宝半夜也在肚子里踢的很开心,我怎么躺他都能踢的很有劲.哎

我的也是,自己半夜1,2点睡不着的时候,可是宝宝在肚子里头踢得很欢,真的担心这样会让宝宝出生后也养成半夜不睡觉的习惯.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:31

天天失眠。。。奔溃哦。。。还有三个多月才生完孩子,咋熬啊!!!晚上宝宝还肚子里动个不停,郁闷em26 

点击查看全文
黑糖甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:09

原帖由 deliadelia 于 2011-10-19 09:03 发表
我孕7个月了,最近也睡不着,半夜1,2点就感觉很热,然后怎么睡都睡不着了.要到4,5点才能再眯会,也不知道怎么回事,宝宝半夜也在肚子里踢的很开心,我怎么躺他都能踢的很有劲.哎

是呢,万一宝宝也成夜猫子那就难带了呢。em27

点击查看全文
黑糖甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:10

原帖由 期待小龙妞 于 2011-10-19 09:16 发表
我和你一样,我是怀孕前属于睡眠很好的人,就连去别的国家出差也从来不用担心时差问题!!!但是怀孕3个月后,晚上睡不着了,各种焦虑,担心这担心那,一边骂自己不要乱担心,一边继续担心着,怀孕真实个奇怪的事,让我性格都变了。 晕得。希望快点结束这个焦虑期。。也祝MM早日睡觉香香!

要是脑袋会东想西想的时候,尝试着深呼吸吧。我倒没有担心什么,就是没有缘由的失眠。

现在脑袋感觉很重。

点击查看全文
黑糖甜心 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 11:11

原帖由 Cherry_雯 于 2011-10-19 09:31 发表
天天失眠。。。奔溃哦。。。还有三个多月才生完孩子,咋熬啊!!!晚上宝宝还肚子里动个不停,郁闷em26" /> 

我感觉我的宝宝白天都不怎么大动,

但是到了晚上就开始很欢腾了。哎

点击查看全文