要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

6.7日排卵,19日早上测出粉色水印,到21日也只是略加深了一点点,咋回事啊?

2482768 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

9月25日月经,6.7日排卵,刚才起床,测ZZY(卡型),刚开始只看到一条线,过了十来分钟,又去看,看到了一根浅浅的粉线,这个能不能算数啊?不是说五分钟过后读数无效的吗?好担心

这几天基础体温都在36.85以上,今天是高温第十天,然后有尿频,容易饿,就这些症状,其它的好像啥也没有,呵呵。。希望是好孕了,明天继续测吧。
这几天的反应是尿频,而且是下午和晚上,差不多隔个把小时就要上一次,以前我可是从早上到晚上下班才一次的

容易饿,早上吃了,没到中午就饿了,中午吃过,没到晚上就饿了。

基础体温持续高温,想明后天去医院验验血,不知道早不早

点击查看全文
二宝小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:06

em25 

em25 

em25 

em25 

菩萨保佑我好孕吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:08

接好孕棒!

点击查看全文
二宝小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:10

呵呵。。楼上的JM,我还不知道是不是好孕呢

点击查看全文
二宝小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:12

又去看了下,是一眼就能看出来的粉色,但是很浅很浅,应该是弱弱弱弱阳吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:16

原帖由 二宝小龙女 于 2011-10-19 08:12 发表 又去看了下,是一眼就能看出来的粉色,但是很浅很浅,应该是弱弱弱弱阳吧

肯定好孕啦,有粉色应该不会错,看你体温都那么高,楼主在测一根试试就知道了。呵呵。。我也要好孕呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:26

恭喜!接棒!希望我也很快中队长!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:26

我也是 6,7号排卵,18号晚上测得,zzy有条水印,对着光可以看到。今天早上再测已经成粉红印了,而且一看就能看到。第一个月试孕,希望能成

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:28

我的咪咪很痛不能碰

点击查看全文
二宝小龙女 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-19 08:29

肯定好孕啦,有粉色应该不会错,看你体温都那么高,楼主在测一根试试就知道了。呵呵。。我也要好孕呵呵

==============

我还是明天测吧, 如果现在测的话,结果可能一样呢。

加油吧·

点击查看全文