要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
123跳转
[闭经]

幼稚子宫 闭经 子宫卵巢发育不良 子宫小内膜薄JM多来小楼交流/我要盖楼了有过类似姐妹好孕或准妈妈们请留下经验

1878925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁了    在这里写下我多年看病的历程    也希望能帮助到内视病情 的姐妹  愿还没好孕的姐妹早日好孕   怀个聪明健康的宝宝     好孕了的姐妹也一切顺利产下聪明健康的宝宝
以前查出来是幼稚子宫    看西医人工周期来月经    不吃药不来 吃就来   每一次人工周期时期最长5--6个月身体就要休息一旦时间
老吃激素来月经时间长了对身体不好  也不是个事啊   就这样吃吃停停断断续续看了几年   中途还有吃中药   但中药对幼稚子宫没有效   后来在网上发现了鹿胎膏  抱着试试的心态   吃了六个月做了个BC  子宫比以前大了  但月经还是没来   感觉是有效的继续吃着
在网上也看到好多姐妹的辛酸经历都好孕了   还有我加的群里的姐妹们的互相支持互相安慰    我有了信心   决定这次求医坚持到底   就去了医院看西医 
因为鹿胎膏算中药对我又有效果就继续吃着    这样中西医结合   准备一边看病一边备孕  3个月时病情有好转  查出 以前的幼稚子宫转变成了G门综合症   而且医生说我是可以怀孕的    以前从来不敢想(怀孕)的事情竟然发生在我身上   我看到了希望   更有信心   {看到这里姐妹们也要有信心噢} 
  看了5个多月的西医促了一次没中   查出老公精子不液化  别的都很好   给开了中药和西药调理   休息一个月   这个月来月经和老公一块检查   精子液化的话准备在促   希望能好孕   怀个龙宝宝   谢谢姐妹们来祝福我吧   多多跟帖   多多交流   祝备孕的姐妹们也早日好孕!  菩萨保佑
点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:52

怎么没有人来发帖呀   没有内似病情的吗   ???   子宫小   内膜薄   没有嘛???   有没有内似情况怀孕的???em26 em28 

点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:55
[quote]原帖由 蛋蛋于怀 于 2011-10-19 00:28 发表 宝宝贫血,爸爸妈妈就给宝宝吃菠菜补铁 [/q
蛋蛋祝你宝宝早日康复   永远平安健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-19 15:59

我和你情况相似 自然受孕了

点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 16:09
原帖由 小小华的妈 于 2011-10-19 15:59 发表 我和你情况相似 自然受孕了
   真的   恭喜你   把你的经验写一下   供我们这些同命相连的姐妹参考一下    谢谢你!     提供给我们一下帮助
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:33

同病相怜

我的情况跟楼主一样啊,请问楼主是怎么治疗的啊?我总觉得我治不好了,心情很烦躁
点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-20 15:20
原帖由 无泪的鱼 于 2011-10-20 11:33 发表 我的情况跟楼主一样啊,请问楼主是怎么治疗的啊?我总觉得我治不好了,心情很烦躁

鱼你要有信心    能治好的    我以前还年轻看看停停也是没信心看好    现在随着年龄一年比一年大了    知道看病的重要性 也不能再拖了   早看比晚看好    我从去年12月开始吃鹿胎膏今年6月份看的生殖与遗传中心   我现在已经不是幼稚子宫了和吃鹿胎膏有很大的关系     现在看西医也同时吃着鹿胎膏     因为不来月经西医给我开的人宫周期     因为鹿胎膏对我很有效    所以每次检查完开上药      我的主治医生说鹿胎膏可以吃不要停    到目前鹿胎膏都吃了10个疗程了         中西药结合    从6月到11月看病以来10月份促了一次   尿促医生给药量很大    卵泡很多但是还是没抓住机会    月经嫁到    查出是老公的精子不液化影响到我     给开了中药和西药调养    白白浪费一个月    这个月又休息     不过马上要来月经了23,4号来月经    这次月经期去BC同时看老公的精液液化好了不    好了的话就促排     中医太慢   西医来得快一些     急的话就看西医     希望能帮助到你
点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-21 11:58

怎么没有姐妹们来跟帖呀???都来交流交流呀!期待你们来报道噢!

点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:34

今天来月经了  一个新的周期一个新的机会开始了   这次促排希望能好孕   菩萨保佑赐我个宝宝吧   em25 em25 em25 

点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-23 13:36

这次好孕了  我会来发帖与姐妹们分享的

点击查看全文