要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[闭经]

幼稚子宫 闭经 子宫卵巢发育不良 子宫小内膜薄的姐妹进来聊聊 一起讨论求医病史历程

114464 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年29岁了    在这里写下我多年看病的辛酸历程    也希望姐妹们多多支持    跟帖交流早日好孕   怀个健康的BAO   BAO
以前查出来是幼稚子宫    看西医人工周期来月经    不吃药不来 吃就来   每一次人工周期时期最长5--6个月身体就要休息一旦时间
老吃激素来月经时间长了对身体不好  也不是个事啊   就这样吃吃停停断断续续看了几年   中途还有吃中药   但中药对幼稚子宫没有效   后来在网上发现了鹿胎膏  抱着试试的心态   吃了六个月做了个BC  子宫比以前大了  但月经还是没来   感觉是有效的继续吃着
在网上也看到好多姐妹的辛酸经历都好孕了   还有我加的群里的姐妹们的互相支持互相安慰    我有了信心   决定这次求医坚持到底   就去了医院看西医  
因为鹿胎膏算中药对我又有效果就继续吃着    这样中西医结合   准备一边看病一边备孕  3个月时病情有好转  查出 以前的幼稚子宫转变成了G门综合症   而且医生说我是可以怀孕的    以前从来不敢想(怀孕)的事情竟然发生在我身上   我看到了希望   更有信心   {看到这里姐妹们也要有信心噢}  
  看了5个多月的西医促了一次没中   查出老公精子不液化  别的都很好   给开了中药和西药调理   休息一个月   这个月来月经和老公一块检查   精子液化的话准备在促   希望能好孕   怀个龙宝宝   姐妹们来祝福我把   多多跟帖   多多交流   祝备孕的姐妹们也早日好孕!  菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-7 12:49
现在怎样了?怀孕了吗?
点击查看全文
w爱宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-1-27 14:30
姐妹们有和我病情一样的  加群286803625  【发育不良   幼稚子宫  原发闭经  继发闭经  吃药来不吃药不来月经的】 现在生宝宝了的  怀上了的  备孕的一起来交流学习啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-8-30 22:41 | 来自iPhone
w爱宝 发表于 2013-01-27 14:30
<br/>姐妹们有和我病情一样的  加群286803625  【发育不良   幼稚子宫  原发闭经  继发闭经  吃药来不吃药不来月经的】 现在生宝宝了的  怀上了的  备孕的一起来交流学习啊
亲爱的你怎么怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-9-1 16:25
怎么怀上的啊?求教!
点击查看全文