要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[其他]

急,45天自然流产内膜10mm,医生建议清宫,怕怕,吃什么药?

1715512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT

悲剧发生了,好不容易怀上了,45天B超空囊,肚子撕拉撕拉的疼,当天晚上自然流产了,胚胎组织物基本流出,好伤心。

又照了B超,内膜10mm,医生说七天后再查,如果还厚建议清宫,伤害会很大吗?和内膜厚有关系吗?!

医生也没给开药,我在网上查说消炎药必须吃,还有就是不清楚益母草颗粒是否要吃?

关于益母草颗粒,网上有说吃又有说不吃的,这个和内膜有关系吗?它不是调经的吗?适合流产后吃吗?我也不知道怎么办了。

姐妹们,还有5天啊,真的怕清宫对以后有影响,求解惑、求安慰。

点击查看全文
laohehuai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-19 14:13

自已顶,姐妺们帮帮忙,真的不知该怎么办,我们这的医生也不太好,又不方便去市区。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-20 11:59

我在6月份查HCG没有翻倍,反而下降,直到出血后自然流产,也就四十多天的事情。。。

后来医生建议清宫。心里没底,只能照医生的做了。

现在想想还后怕,遭罪,在家躺了两星期没出门。

点击查看全文
laohehuai (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-20 14:09

原帖由 严格非 于 2011-10-20 11:59 发表 我在6月份查HCG没有翻倍,反而下降,直到出血后自然流产,也就四十多天的事情。。。后来医生建议清宫。心里没底,只能照医生的做了。现在想想还后怕,遭罪,在家躺了两星期没出门。

我们好可怜,我也很害怕清宫,当时大夫和我说如果7天后内膜还是1.0 的话,她就让我清宫。我也是好害怕,总感觉和内膜没什么关系。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-12-26 15:51
laohehuai 发表于 2011-10-20 14:09
<br/>我们好可怜,我也很害怕清宫,当时大夫和我说如果7天后内膜还是1.0 的话,她就让我清宫。我也是好害怕,总 ...
<br/><br/>你现在怎么样了?我的也是自然流产后内膜一直很厚,也不来例假,来的只有一点点咖啡色的分泌物,医生也是建议清宫。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:33
后来呢,清宫了吗?我现在也在等待自然流产,害怕清宫
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-14 15:33
天竹 发表于 2012-12-26 15:51
<br/>你现在怎么样了?我的也是自然流产后内膜一直很厚,也不来例假,来的只有一点点咖啡色的分泌物,医生也是 ...
<br/><br/>请问后来需要清宫吗?我现在就是等待自然流产,已经见红两天了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-14 17:32
期待小天使归来 发表于 2013-6-14 15:33
<br/>请问后来需要清宫吗?我现在就是等待自然流产,已经见红两天了
<br/><br/>没有
<br/>你吃点益母草之类活血的能掉的快一点。
<br/>一定要吃足消炎药啊,别感染了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-15 06:41
天竹 发表于 2013-6-14 17:32
<br/>没有
<br/>你吃点益母草之类活血的能掉的快一点。
<br/>一定要吃足消炎药啊,别感染了。 ...
<br/><br/> 昨天晚上喝了益母草颗粒,结果冒虚汗,出血量变小了,有点担心,昨天医生说让我回家等等,说有些人自己可以掉的。昨天的有平时的月经量稍少点,今天怎么没怎么出了呢,担忧,更看不到什么组织物,BC孕囊4*5MM
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-6-15 09:05
期待小天使归来 发表于 2013-6-15 06:41
<br/>昨天晚上喝了益母草颗粒,结果冒虚汗,出血量变小了,有点担心,昨天医生说让我回家等等,说有些人自己 ...
<br/><br/>等等吧,有的掉的慢。
点击查看全文