要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[大肚秀]

25W 大肚秀 娱乐下猜男女~嘻嘻~

661829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em20 清宫和半月是女孩   汉书和夫妻算法和孕期特征是男孩~

em10 不管男宝女宝。都是俺的宝贝~~em50

主要我前期胖的厉害~~从106飙升到现在143J~~~em13 有点惨不忍睹~

目前肚子还没长纹。还是白哗哗地~~庆幸中~~em9

可左PP长了10几根妊娠纹~右PP4-6根。。左胸部也长了几根~em18

下面附上大肚秀~~刚晚上厕所拍的有点暗~~而且我不会拍角度~晕啊~大家将就着看吧~~em8

本身胃部大·现在更大~em04

唐氏筛查:

结果                        MOM值                          

free-hcg  β               0.67                         

HAFP                        0.64  

em9 孕期体征~无孕吐~晕早期偏喜酸性食物~

中期回复饮食~不挑食~除了油腻的。

但是甘蔗超稀欢啊~一天能吃2根~em55

反正5个月前我是能吃能喝。不像怀孕的。自己买菜做饭洗衣服打扫房间都敢em10 现在25周了~打扫有点小累~em8

皮肤本身白皙~自我感觉变黄了~鼻子有点变大~不怎么明显~

脸上长痘了。胸部也长痘痘~em13

16周开始胎动。左右都有~胃哪里和毛毛哪里T的比较多~em63

胎心都在140-146之间~em63

胎盘前壁为主

点击查看全文

陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:56

em21 呵呵。貌似我的线不是很深~浅浅的。。淡咖啡~~下面的粗点。肚脐上的线细又直到2胸之间。。偏左~em63 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:58

em50 我自己也说不上来是男女~~碰到我的就一个小女孩6岁~em8 说我是女孩子:理由女孩子就要生女孩子~~em21 这是理由吗?

其他碰到的大人老人都说我是男宝~~em47 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:01

em8 没银吗?

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:03

em63 等JMS来~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:07

男孩  肯定是

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:09

看肚形是女宝宝,可是看特征象男宝宝~ 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:20

em21 生了来验证em55 

点击查看全文
陌陌孕龙宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:20

刚排进去三维~~~做三维超多~~本来今年都满了~~还是托熟人去排进去的~~em72 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:32

看你的肚型 像男宝  线有点像女宝  不过我感觉男宝几率大

现在圆肚子是男宝 

尖肚子是女宝 因为女宝屁股冲外 爱拱小屁股 所以尖肚子是女宝

你的肚子比较圆 不是特别的尖!

但是我听人家说 肚线长又直的 直达乳沟的 是女宝

点击查看全文