要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[怀孕禁忌]

怀孕初期喝酒

999512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/><P>&nbsp;&nbsp; 大家好,我是9月21号来的YJ,周期28天&nbsp;。3、.4、5有同房,在本月17号发现怀孕了HCG55.14。这个月没有开始备孕喝酒了,本来打算年底开始备孕的,现在小孩能要吗</P>
<br/><P>&nbsp;&nbsp; 我在国庆1号喝了5瓶啤酒 ,6、7号左右喝了3瓶啤酒。15号晚喝了4瓶,这样小孩还能要吗?&nbsp; 以前做过2次人流,不想再做了</P>
<br/><P>&nbsp;</P>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:30

应该没什么吧,我有个同事当时不知道怀上了,YJ一直没来,还以为周期不准,喝了很多冻啤酒想着催YJ快些来,后来才知道是怀孕了,结果生了个健康可爱的男宝宝。你最重要的是密切关注孕期检查,没必要因为喝酒就拿掉孩子。

点击查看全文
晓宁宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:38

原帖由 图图蛋 于 2011-10-18 19:30 发表 应该没什么吧,我有个同事当时不知道怀上了,YJ一直没来,还以为周期不准,喝了很多冻啤酒想着催YJ快些来,后来才知道是怀孕了,结果生了个健康可爱的男宝宝。你最重要的是密切关注孕期检查,没必要因为喝酒就拿掉孩子。

谢谢了 ,心里有点安慰了。。  我也不想拿掉的

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-10-18 20:27

我也喝了!没事的现在宝宝挺好的em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:27

没事的 我初期不知道怀孕 喝酒抽烟 后来知道了就不和不愁了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:48

别啊~~我的宝宝也是意外怀上的,初期不知道的时候又是抽烟又是喝酒的。还是好几天都大喝特喝的那种。。现在每次检查都很健康呢~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-11-3 12:31

有个朋友刚怀孕都喝醉了,现在生的宝宝虎头虎脑,可好玩了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-11-13 17:27

我的朋友也是在结婚那个月正好怀上的,又是春节的,喝了很多,还醉过,,一直也担心,最后没事呢,不过我自己现在也是不知道怀孕吃了禁药,一周后发现怀孕了,也在担心中,现在四个月了,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-11-13 18:47

em27 我也是啊,因为要出国(阿拉伯)没有啤酒的,走之前一顿好喝,也喝多过,还拔了牙,也抽烟,四天都没怎么睡过好觉,折腾到了国外,才发现怀孕了,然后保胎,以为这个也保不住了呢,就没戒烟,后来发现稳定了,两个月的时候就不抽烟了。郁闷了好一阵,今天刚刚检查回来,现在四个月了,哈哈,看见宝宝在肚子里面拳打脚踢的活泼劲,心里就剩下高兴了。心放宽点,宝宝能感觉到,你高兴他就高兴,真的!em25 em25 em25 保佑我们和宝宝都健康平安!!!

点击查看全文