要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

求助:怎样让宝宝半夜不玩,快点入睡?

1085430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝今天就二个月了,一直是奶粉喂养,晚上睡自己的小床,以前跟着公公婆婆住大卧室,半夜经常喝完奶后兴奋的睡不着,结果现在两个老人都被折腾病了,最近开始跟着我睡,我发现她的毛病真的很可怕,每天非要到十二点才肯沉沉睡去,一旦半夜醒来喝奶就要清醒的玩一会,她会冲你笑跟你“说话”,非要你抱着直到她再次沉沉睡去,否则一放就醒、就闹,我昨天几乎是捧着她走了两个小时,到早晨五点才能躺在床上,我都要崩溃了。

姐妹们,你们有什么好方法对付这个小宝宝吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:24

宝宝两个月会说话吗?这个情况没遇见过,.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:51

我的宝宝也是这样的,不过大一点就稍微好一点了,现在宝宝4个月,每次一觉能睡6个小时,虽然有时晚上也睡的比较晚,不过比2个月的时候要好带的多,建议楼主,不要去做其他的事,在宝宝睡的时候也跟着一起睡,养好自己的精神才能养好宝宝.必要的时候抽几个小时让老公分担掉一点.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:59

一楼没见说话两字打着双引号吗?

[:em30:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 17:02

是不是白天睡的太多了。两个月的宝宝,早7点到晚7点之间睡3个小时就好了。楼主看看一本名叫超级育儿通的书吧。

我家宝宝现在是晚上7点睡,10点起来吃奶,然后一觉睡到早上6、7点了。然后上午9到10之间睡一会儿,中午12点到2点睡午觉,下午4点多打个瞌睡,一般20分钟。大多数时候都是放在他的小床上,自己玩一会儿就睡了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 18:19

楼上的宝宝可真的好带啊。我姑娘也爱这样半夜玩。我发现得给她创造一个睡觉的环境,那样的宝宝能睡的稍微的好一点!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-20 18:56

我也是相同情况,我家宝贝一到晚上凌晨一点就醒了,然后不停的要喝奶,基本半个小时就要喝一次,我白天奶涨得都流掉了,晚上根本不够她喝,还要拉很多,一放下就哭,要抱着不停的走,还要跟她说话,一直要闹到凌晨六七点,我已经精疲力尽了。真不知道怎么办才好?烦死了!一家人都被吵得睡不好觉,特别是我自己,从生下她开始没有睡过一个好觉。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-20 19:36

我家宝宝两个半月,现在也是这样,真是郁闷啊..一到晚上就来精神,两个眼睛到处看,关了灯也看,不肯睡觉. 最近厌奶,也不肯喝奶,结果就是抱也哭,不抱也哭..非要闹到夜里一点才肯睡..

我妈说,是因为我怀孕的时候睡觉太晚造成的...

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:06

白天让他少睡,多累累他。

点击查看全文
静语童童妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:28

宝宝喜欢被人抱着睡,公公婆婆不忍心看她哭,说太小不让纠正,所以白天抱着睡得时间很长,一旦就睡熟放下了,就又叫不醒,所以睡得多,玩的少。想纠正,老人不同意,说等大了就好了,对我一堆意见,郁闷呀!

点击查看全文