要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕的JMS,你们的老公在孕期表现如何~

1296331 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

不知道是不是临近预产期都还没动静心情焦虑,这几天总是委屈的想哭

回想整个孕期,觉得老公真的很差劲

我们结婚4年了,其间我做人流一次,胎停流产一次

所以这次怀孕倍加珍惜也格外紧张

其实选择这个时候怀孕也很不是时候

我的工作需要为此停滞很长时间,而现在正是关键时刻

老公平时工作很忙

我怀孕了他也依然如故

我整个孕期大致上有2个月是待在妈妈家(不在同一城市)

有2个月妈妈来陪我

有1个月婆婆来陪我

其余都是我们两个二人世界

我特别不喜欢做饭

怀孕之前属于那种宁可饿着也不自己做的那种

怀孕了曾经叫过外卖

吃过方便面、肯德基、披萨、煮速冻饺子

也饿过肚子

他没有给我做过几次饭

后来把我逼急了,也自己做饭吃了

除了早期吐的太厉害,我一直自己做家务

妈妈在的时候妈妈干

我们俩在家和婆婆在的时候都是我做家务

他也没有陪我散几次步

回家太晚,吃晚饭就累的不行了

也没有陪我去过几次医院检查

大部分是妈妈陪我

我还自己去了几次

给宝宝胎教、讲故事听音乐这种事更是匪夷所思

几个月以来加班不计其数

出差更是家常便饭

有几个晚上还连夜加班住在办公室

到十一我已经满37周了

十一期间妈妈家那边有事,再说想回家一趟取些换季的衣服

原计划是十一期间我们两个在家

结果他临时要出差

而又不能把我一个人丢在家里

于是我坐车颠簸2个小时回娘家呆了5天

我的生日和结婚纪念日(我们通常纪念我们认识的日子)很接近,今年又是我30岁生日和10周年纪念日

然而他忘了~

如果他是个粗枝大叶的人也就算了

工作上他兢兢业业,心细如发,从来不出差错

却从来不记得我怀孕多少周了,该什么时候检查,我的身体状况如何

他的朋友已经有孩子的跟他在一起交流,讲起自己老婆怀孕生产的话题总是头头是道,然而他却总是稀里糊涂

JMM我老公过分吗?

还是我怀孕了就变得矫情了?

你们的老公在孕期表现又如何呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:13

你老公错过了人生很美好的一段经历。以后他会后悔的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:17

我可能比你好点,但我总觉得怀孕这事还是得一起来承担的,女人本来就已经很辛苦了!我因为经历过流产,胎停等,所以老公这次也比较珍惜,基本上什么都干了,我希望我肚里的宝宝这次能健康平安顺利长大出生!em25 em25 em25 

亲,如果有什么不开心就和朋友聊聊!没办法,有的时候男人就是这样,你说多了,他也会烦得~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:21

哈哈,一样一样的,自己照顾好自己就是了,咱们没那么娇情...嘿嘿,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:23

em67 刚刚得知怀孕~看到医院证明的那一刻~一夜之间忽然觉得他变了~成熟了很多!对我有了很多的不许规定!知道自己躲卫生间吸烟~也知道关门轻手轻脚了····

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:25

老公一直都蛮体贴的,但也有粗心大意的时候,总的来说很迁就我的,也很理解我!!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:36

所有家务都是老公干的,想吃什么他都会出去买,我吃剩的吃不下的他都吃,每天还很开心呢,,,

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-10-18 17:39

怀女儿时候觉得老公没有什么特别变化。呵呵。和平时差不多吧。希望怀老二的时候可以对我更好一点。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 18:18

一如既往啊就俩字 听话 可能想不到那么细致 但是有求必应

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 18:21

我也想快点怀孕,看看老公会怎么对我的。

点击查看全文