要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

究竟怎样的情况需要做输卵管造影?犹豫要不要去做,知道的姐妹请进!

1572722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      备孕三个月,用了促排的药,B超监测卵泡,而且还很按时加班,这个月还没中奖,现在在犹豫是否需要下个月去做一下输卵管造影,去年8月做过人流,但是我不清楚到底是出现什么样的症状才需要去做,网上看了一下造影介绍,挺复杂的,而且做了造影,当月不能怀孕,又要浪费一个月了,有没有姐妹给我支个招儿,到底是做,还是不做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:11

我也备孕3.4个月了,这个月使用排卵试纸一直测不到阳,今天都已经14天了,我心里很疑惑就去做了卵泡监测,医生说没有优势卵泡,让我后天再去做一次,间隙的时候我跟医生提到关于造影,她说现在没有必要,而且做这个也会有导致发炎的情况。我想我们本身没有事别再因为做这个耽误了我们正常怀孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:25

我自从做了就月经不调,唉,本来好好的,不懂,医生说叫检查什么就是什么,无德的私立医院,要是有楼上这位姐妹遇到这好心的医生,我就不用遭那罪em40 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:15

我也是,一直在备孕,但是一直没有升级,上个月测到有优势卵泡,但是没有排,医生让我这个月打促排卵的针,感觉不放心。后来又换了个医院,找了个熟点的医生,要我先做个通液看输卵管通不,今天刚做完,那个疼啊em49 ,让过两天再去做。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:24

原帖由 麓藤藤 于 2011-10-18 20:15 发表 我也是,一直在备孕,但是一直没有升级,上个月测到有优势卵泡,但是没有排,医生让我这个月打促排卵的针,感觉不放心。后来又换了个医院,找了个熟点的医生,要我先做个通液看输卵管通不,今天刚做完,那个疼啊em49 ,让过两天再去做。。。。

还要去做通液吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:25

还是尽量不要做吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:29

原帖由 36804124 于 2011-10-18 20:24 发表 还要去做通液吗?

恩,说让我这次出血干净后再去做一次,今天做完后开了消炎的点滴结合盆腔治疗,今天的疼痛让我有了阴影em49 ,开始纠结要不要做哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:31

我做了,现在腹痛几天了,怀疑感染了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:35

原帖由 五年未孕 于 2011-10-18 20:31 发表 我做了,现在腹痛几天了,怀疑感染了

请问楼上的JM做的造影还是通液呢,,腹痛了几天啊,我今天刚做的通液,到现在肚子也是有点不舒服。。

点击查看全文
ElevenQ (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-10-19 13:23

上上个月还有看到卵子排出,应该不会在这么短的时间内就出问题了吧?好纠结!

点击查看全文