要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

60天了,没有yj,没有怀孕,没有高温,5555

781036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次2月20日现在已经60天了,都快疯了,不想打黄体酮,上次就是打黄体酮来的,该怎么办呢,唉[:em42:]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 15:50

不打黄体酮就吃中药调啊。。。不治可不行。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:25

放松精神 我也有个2个月都没来YJ的

也没有怀孕 ZZY试了无数个

后来跑去医院做BC建议打黄体铜 或吃

一个认识的医生建议 没什么问题就耐心等

后来回家3天后就来了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:34

吃叶酸了吗?叶酸延迟yj的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:37

要坚持住啊!我和你情况一样,不过比你时间还长,我坚持了90多天。

在那期间我的体温像蹦极一样每天在35.82到36.45之间来回摆动,排卵试纸也是一直是弱弱阳,我在60多天的时候吃了7天的大豆异黄酮,3天后出现拉丝,第4天温度突然到了36.6,我当时以为排卵了,特别高兴(因为那两天忙,没有测PL试纸),可是高温没三天就降下来了。我有好几次都想用黄体酮促经,但想到毕竟不是自身调节过来的,对HY的帮助不大,而且容易产生依赖性,于是又坚持住了。

后来看到网上的姐妹们都说调经促孕丸有效,于是从80天开始吃,第2天开始温度就平稳下来了,上下温差不到0.2,第6天开始PL试纸就开始加深了,第10天出现了PL阳,第11天温度升到了36.5,PL弱阳,第12天温度36.84,PL水印,现在我已经保持了6天的高温,PL连水印也看不清了。

所以LZ一定要有信心,坚持就是胜利!

[:em25:][:em25:][:em25:]

点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 16:56

感谢楼上的jmm,我没有吃叶酸呢,stonese你好坚强,我要像你学习,希望你这次好孕啊[:em25:]
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-20 20:41

是不是要去看个中医呢
点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:04

我上次也是67天才来,这次看来也是了,我是2月26日的yj,到现在没有来,上上周测了早早孕,没有。等过了这周,我再去测测看。[:em25:]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-20 21:42

别有心理压力,压力大了会往后推的,不要老是去想,顺其自然就好。我也是上月21号来的,55天才来啊,本来以为怀孕了呢。你不要打黄体酮了,用那个不好。

祝你好运

[:em25:]
点击查看全文
july08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-21 10:20

rgb,那你体温怎么样啊,高温还是有希望的,我一直低温36.1左右,美丽的守候,谢谢你,谢谢你们的鼓励,一直这么等着,心情很不好,妈妈有老是催,唉,月经快来吧
点击查看全文