要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

子宫内膜异位重度宫糜腹腔镜宫腔镜术后,试管冻胚移植好孕了!

1534211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-04-18
强阳的时间: 2011-04-26

幸福的人,幸福的家庭都是相似的,不幸的人,不幸的家庭各有各的不幸。在试孕的路上苦苦挣扎的我们

,是不幸的,幸运的是还有亲爱的老公和家人的关怀,有了这关怀和做母亲的强烈愿望,才能够支持我们

努力在地试孕的路上走下去。
 感谢上天及一切诸神,我终于怀上了,成功升级了。
以下是我的试孕历程,希望有相似病情的姐妹看了能少走些弯路。

本人2003认识老公,2007年中旬结婚。之前一直在避孕(真是搞笑),结婚不够半年就开始踏上了漫漫的

求医之路。

治疗经过:

2007年10月 重度宫糜 微波治疗一次出血不止,二次微波
2008年3月   查出抗精子抗体阳性,其它抗体值正常。不算太高,医生没办法治疗,只能脱敏治疗(即戴

套AA)+地塞米松;同时查出PRL高,也不算高,只比正常值高了三点,吃溴隐亭后降了下来。
2008年5月   第一次造影  右侧通畅,左侧通而不畅,伞端积水
2008年6月   脱敏治疗后三个月抗精子抗体值降至76(正常值《75),开始试孕。开了HMG促排,两个周

期都是在经期第15天开始出血,被迫停止促排。
2008年7月   因本地医院无法判断出血原因,建议在省城大医院做宫腔镜检查,子宫情况正常。
2008年9月   促排没出血,卵泡也长得很好,但试孕失败。
2009年3月   “传说中”的老中医,花了两三千元,吃了两个月中药,无果。
2009年5月   在地级市一家中医院开始了长达一年的治疗,检查、抽血,只要是有的检查都查了个遍,连

什么DNA、地中海贫血、封闭抗体等都查了。
2009年6月   住院治疗盆腔炎,打了无数吊针
2009年8月   第二次造影 ,左侧通而不畅,右侧输卵管弯曲,伞端积水
2009年12月  开腹手术 ,解除输卵管粘连,做了卵巢楔形术(多囊)
2010年2月   第一次“人授”,促排+ 精品中药 失败
2010年4月   第二次“人授”CC+HMG+HCG+精品中药  失败
2010年12月  开始试管之路 ,做术前检查
2011年1月   进入试管周期,打降调针
2011年2月   打针后19天促排,2月24日取卵,取卵5枚;2月27日配型成功3个,移植2个,冻存1个
2011年3月11 第一次试管鲜胚移植失败
2011-4-18  移植冻宝宝一个
2011-4-29  移植第12天,好孕β-HCG212
2011-5-11 孕42天,超声可见孕囊胎芽,胚胎2mm,可见胎心搏动!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:13

恭喜你哦~············em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:18

恭喜了,我也走上了试管之路,两次移植都失败了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:25

恭喜楼主,,我踏上试管之路,下个月就要进周啦。。

点击查看全文
shmily0102 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:26

以上是简单地陈述治疗过程,个中的艰辛,每一位备孕妈妈所受的苦都或多或少有过。在治疗不孕的路上的,要付出的不止是大量的金钱,还有沉重的精神、心理压力;路途的奔波、请假的麻烦、身体的创伤等等。所以JMM要打醒十二分精神,坚定自己好孕的信心,与先生一起努力,一定会迎来自己的宝宝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:40

在三年多的备孕中,花费了可以买一辆车的钱。现在回想起来,中间有些弯路是可以避免的。在刚开始治疗时,也就是2008年一年,在查出抗精子抗体阳性时,每隔半年月就去验一下值有没有下来,每验一次就是几百元大洋,根本没想到,这个治疗是要打“持久站”的,浪费了很多钱和血。我整个人就象是个疯子一样,那时不过是26岁。在2008年五一长假,去了省城(我住在一小县级市);七天假期“马不停碲”在各大医院求诊,“蜻蜓点水”式的门诊其实是没有任何效果的,但那时,就象是大脑发热,什么也想不到,什么也不管不顾,主是要看医生,偏执狂一样,甚至把私营医院也转了个遍,在一家私营医院做了造影,花钱是公立医院的3-4倍,人家公立医院还不认结果,急于求成阿,JMM,教训阿!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:58

恭喜楼主,我家住七楼,移植后能爬楼吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 18:44

恭喜,祝愿我这个月也好运!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:45

原帖由 我爱阳光宝 于 2011-10-18 16:58 发表 恭喜楼主,我家住七楼,移植后能爬楼吗?

jm,我家是自建楼,我住四楼,天天爬楼,不过不敢用大力,移植后一个月我都是走路上班的。第一次移植时我躺了三天,失败了;第二次移植后刚好家里没人,我自己做饭、冲开水(重十几斤的开水煲),做了很多家务活,但成功了。所以说,没有绝对的。但无论如何,重活还是不要干,保持心境平和还是比较重要!!!1

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-10-19 09:48

原帖由 风想 于 2011-10-18 16:18 发表 恭喜了,我也走上了试管之路,两次移植都失败了。

风想:你要查一查为什么失败了?看看是不是封闭抗体的原因?还是心理压力太大?

点击查看全文