要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

为小三 打我打到流产 良心何在???????

65240303 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       我以为我怀孕了就会过上幸福的生活,我以为怀孕了你就会更好好爱我,那全都是我的以为...

3年多的感情,我不知道是什么原因让你说变就变,难道真的是被家人宠坏了么?还是你本性就是如此?
       没有宝宝的时候,不管你在外面干什么 ,甚至是我一回家你就带其他女的回来,我都是睁只眼闭只眼。。。以为我知道男人花心很正常,但最起码你要尊重我,为什么你要跟那些女人说你没有老婆,没有女朋友,还说你没人要?那我是什么,我们都已经订婚了,就差结婚证书还没拿了,新郎你也当了,都这样了,你竟然说你没有女朋友,没有老婆?你知道当我看到这些的时候 我心里是什么滋味吗/只要我一开口问你,你都是叫我滚,你比谁都清楚 离开你我哪也去不了,你还一再伤我心。。这些我都忍了,我一直以为你会变好的,会有你醒悟的那天。
      8月份 我怀孕了,刚开始的时候你也和我一样很开心,陪我去医院,陪我逛街,店里忙完了 你就回家陪我了,原以为你在变了,变好了,我还很开心的打电话给你妈对他说 你现在变好!可不知道是你伪装的太好,还是我自己太傻,这一切的背后你还是那么不可理喻,记得那天下午你在家陪我午睡,3点多的时候你起来跟我说要过去店里,可刚关上门,你就给那个女的打电话,我站在窗前看着你下楼走到店里,可电话还是讲个不停,那时我的心好痛好痛,不争气的眼泪老往下掉。我穿好衣服下楼,到店里的时候你却当做没事一样的叫了声:老婆!你怎么下来? 我说:睡饱了,下来走走! 谁知道此刻我的心有多难受,当晚1点多了,你却说要跟朋友开车出去玩,我只是叫你不要出去 太迟了 要玩改天也可以出去啊!我知道跟朋友出去玩是假的,其实是去见那个女的! 我不让你去, 你把我推倒在地上,用脚揣我,嘴里还说晚上要把我揣死!这个时候我才怀孕一个多月,除了哭,做在地上的我真的好无助!而你却大摇大摆的回家了!
         我到家以后,你就跟我说了句对不起!就走了!在卫生间里,我发现出血了,当时我好害怕不知道该怎么办!就躺在床上都不敢起来,就觉得全身好痛!那晚我也不知道你是什么时候回来的!第二天, 我打电话给你妈妈说了,但没说你打我的事情,叫她陪我去医院做下检查, 还好医生说没什么事,只是拿了点保胎药!回家静养,我回到家 你还在睡觉 连问都没问句!我想只要宝宝没事,其他的都无所谓了!
         接下来的日子,总是在小吵小闹中度过,几乎每件事都跟女人有关! 可我没想到你竟然会在一次为了那女人动手打我,那个时候已经怀孕快三个月,可这次没能把宝宝留住,大出血肚子痛了一个星期,在医院保胎,还是失去了!为什么你妈跟你说可能宝宝保不住的时候,你一点反映都没有,一个星期你连问都没问过我一句,在第七天早上 我流产了,妈妈打电话给你,你回到家,哭着对我说对不起。是你的错。那时候我真的好想摔你一巴掌,叫你滚。。。可又能怎么样呢。不该发生的还是发生了,一句对不起能换回什么?这不仅仅伤了我的心,想必老人家的心里也不会好过!
          我的心寒了,也彻底的对你死心了,我选择离开!一个星期以后你带着另外一个女人回家,我知道这一切的一切都已是事实,可是到现在我都无法面对这个事实,我该怎么办?为什么你要剥夺我做母亲的权利?我现在非常痛苦!!!!

我的命运为什么如此杯具呢?

点击查看全文
至尊龙妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:21

我恨小三 恨她破外家庭!为什么世界上会有这样贱人“狐狸精”存在危害人间???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:22

这种男人,要来何用.扔了吧.

点击查看全文
至尊龙妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:25

原帖由 淡兰 于 2011-10-18 16:22 发表 这种男人,要来何用.扔了吧.

想过,但不舍,我是个孤儿 ,我一直把他当着我的全部,我没有家人,没有他我就什么都没有了,从 他家走出来的时候我身无分文,这些天我都不知道是怎么熬过来的?现在我真的好像有个依靠。真的好想。。。可又有几个人会不介意我的过去呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:26

抱抱楼主,坚强点!

这样的男人不值得你这样对他。分开吧!长痛不如短痛啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:28

找份工作给自己吧,别为了这样的男人伤心难过。

等你的时间充裕了,生活充实了,你就会发觉,一切没了他,你过的只会是更好!

加油………………

点击查看全文
至尊龙妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:28

我的人生路 从小就很坎坷!我一直以为找到爱人就能帮我分担,没想到反而更加..

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:29

看着让我觉得好心酸,你LG真是太过分了,LZ一定要坚强、独立!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:30

别为这样的人伤心,保重好自己的身体。祝你生活幸福!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-10-18 16:31

楼主,你要自己独立哦,否则,你的未来会更凄惨。

点击查看全文