要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

嘻嘻.传说中的双胞胎给我碰上了.我要把这份幸运分享给姐妹们.也让准备好孕的姐妹们好运!!!

949133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

8.9号是我最幸运的一天.这天去医院检查.在B超室医生告诉我.哦?双胞胎哦.到现在我还不敢相信.我肚子居然住着2个宝宝.em71 医生叫我过一个星期再来检查胎心.

9.9号这天又去检查 .B超显示内见2个妊娠囊.分别头臀径42mm.内见胚胎组织及胎心管搏动.宫内双卵双胎早孕.胚胎存活.孕期约11周.  为何各位姐妹的B超说的那里详细?我这B超单就这么简单? 不过我还是狠高兴  嘻嘻em30

从怀1个半月开始就一直孕吐到现在. 我过的日子真是度日如年阿.吃什么吐什么.油味不能闻不能看. 吐到胃里没东西了还一直在干呕.喝点水也吐.只能吃点水果.吐到这半个月情况才好点.一天吃点粥.吃点豆腐乳.em17  

不过都4个月了.我都木去检查过身体....像姐妹们说的检查这.检查那都木去. 我妈不让我去.反正身体木有不舒服就不要去检查..em17 现在晚上睡觉肚子就下腹凸出.肚脐眼上面都凹进去的  凸出摸起来硬硬的.摸起来感觉怪怪的........

昨天又去B超了一下.医生说2个宝宝发育的差不多.都一样大.一个宝宝在左下角 一个在左上方.. 嘿嘿   真开心...  好期待他们出来哦 现在每天就吃钙片跟保胎灵..

最后问问姐妹们?究竟是同卵还是双卵阿?

下面是我的大肚子照.是不是看不出来怀2个??

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:27

LZ真幸运阿,我刚得知好孕的时候,每天都在期待是双胞胎阿,呵呵...em14 em14 希望宝贝们健康平安!!!是每个妈妈的心愿

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:36

菩萨保佑我肚子里也是双双吧  谢谢大慈大悲的观世音菩萨了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 19:45

幸福的妈妈,幸福的宝宝!接下亲的好孕气!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:01

em25 接下楼主的好孕棒.希望自己也的这样的好孕气

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:10

好幸福啊,GX!em59 em59 

点击查看全文
最爱宝1宝2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:12

原帖由 坐等龙宝宝 于 2011-10-18 19:36 发表 菩萨保佑我肚子里也是双双吧  谢谢大慈大悲的观世音菩萨了

em30 恭喜哈.  

点击查看全文
最爱宝1宝2 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-10-18 20:13

原帖由 清亲宝贝 于 2011-10-18 20:10 发表 好幸福啊,GX!em59 em59 

也祝亲们 早日接到好孕棒    em30 em30

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:07

em39 真是羡慕呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-18 21:29

恭喜楼主哦!沾沾喜气!希望也是对双胞em25 em25 em25 

点击查看全文